|
Анонсы Ника
|
|
| Prince_of_Persia | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:22 | Сообщение # 76 |
|
зло победит добро раз и навсегда
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Хельмо) ЗИМа тоже новые серии хотят люди. Да, добились повторного показа, но новых серий не будет. хоть чего то добились
|
|
| |
| Соус | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:16 | Сообщение # 77 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Prince_of_Persia) ладно,народ подойдет к главному зданию никелодеона и устроет забостовку,в америке по каждой мелочи её устраевают Ты не имеешь не малейшего представления о стране
|
|
| |
| Poof | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:45 | Сообщение # 78 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) хоть чего то добились Не на Никелодеон, а на NickToons Quote (Prince_of_Persia) скажи поподробней а то я не понял Им пофиг на людей, они работают ради денег Добавлено (06.09.2010, 17:45) --------------------------------------------- Новости! Вместе с шоу о Роботе и Монстре (которое лично я считаю самой интересной премьерой) Никелодеон заказал пилотные эпизоды еще для двух 2-Д мультсериалов: Флипс - сериал о двух музыкантах и Вы плохой человек: Мистер Гам - сериал о девочке, которая сидит со стариком, который ненавидет детей и веселье, сериал будет адаптацией книги. ИМХО: Хорошо, что Никелодеон все еще делает сериалы в 2-д, потив CGI я ничего не имею, оно мне даже нравится, но процент 2-д сериалов на дет. канале все же должен быть. По поводу самих сериалов, первый довольно избит и сильного интереса у меня не вызывает. А вот второй, при интересной подаче может выйти очень интересным и смешным
Сообщение отредактировал Poof - Понедельник, 06.09.2010, 17:45 |
|
| |
| Хельмо | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:04 | Сообщение # 79 |
|
Creator of Millie and Helmo Xenius
| Quote (Poof) Вместе с шоу о Роботе и Монстре (которое лично я считаю самой интересной премьерой) Никелодеон заказал пилотные эпизоды еще для двух 2-Д мультсериалов: Флипс - сериал о двух музыкантах и Вы плохой человек: Мистер Гам - сериал о девочке, которая сидит со стариком, который ненавидет детей и веселье, сериал будет адаптацией книги. ИМХО: Хорошо, что Никелодеон все еще делает сериалы в 2-д, потив CGI я ничего не имею, оно мне даже нравится, но процент 2-д сериалов на дет. канале все же должен быть. По поводу самих сериалов, первый довольно избит и сильного интереса у меня не вызывает. А вот второй, при интересной подаче может выйти очень интересным и смешным О, это интересно!
Хоть у меня и написано Проверенный, но на самом деле я Админ.
|
|
| |
| Poof | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:33 | Сообщение # 80 |
|
Бродяга
| Как вы думаете, что будет более рейтинговым TUFF Puppy или Planet Sheen? И что вам больше нравится
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:09 | Сообщение # 81 |
|
| Quote (Poof) Как вы думаете, что будет более рейтинговым TUFF Puppy или Planet Sheen? И что вам больше нравится Не знаю...Добавлено (11.09.2010, 20:09) --------------------------------------------- ВО: http://www.nickpress-tuffpuppy.com/index.html
|
|
| |
| Poof | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:23 | Сообщение # 82 |
|
Бродяга
| копипаста с nick&more
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:36 | Сообщение # 83 |
|
| Poof, а я на nick&more списка серий не увидел.
|
|
| |
| Poof | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:04 | Сообщение # 84 |
|
Бродяга
| Quote (Хельмо) Poof, а я на nick&more списка серий не увидел. на toonzone он с comicon'a
|
|
| |