Главная Регистрация Вход

Понедельник, 16.02.2026, 11:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimmm, Сахэм  
Gland Plan
СахэмДата: Суббота, 18.09.2010, 22:03 | Сообщение # 1
I want to take over the world!!!
Награды: 0
Статус: Offline
Как я поняла из своего скудного знания английского, то в серии повествуется о том, что у Космо начал барахлить орган, который бывает у фей, какой-то Gland(не гланда вроде бы wacko ), и поэтому Космо не может контролировать свои превращения(и почему-то все время доставалось Ванде biggrin ). Так как лечению это не подлежало, то Космо вынужден найти донора этого органа. И угадайте кто это был? Правильно, анти-Космо. А он в тюрьме. А Джорган злюка и не разрешает выпустить его. Пытались Космо и Ко его вытащить, да слишком глуппыми оказались. Ну и конечно положение спасает анти-Космо(почему я написала, что "конечно" я не понимаю))! Он предумал гениальный план побега, но анти-Ванда все испортила. Ну, потом Космо и Ко нашли доктора, он сделал операцию, и все закончилось хорошо, только одно плохо - анти-Космо сбежал.

Обожаю эту серию biggrin
Да и вообще, пейринг Ванда и анти-Космо рулит!
А как в самом конце Космо и анти-Космо зажгли)))))))))))))
Короче супер!!!)))

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter

"Админом не становятся, Админом рождаются..." - моя мысля по поводу подписи Хельмо))))))

(RU)
SafkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:37 | Сообщение # 2
Бродяга
Награды: 0
Статус: Offline
Да серия офигенная biggrin ! Помоему доктор называл это фигигли глэнд. Но точный перевод не знаю сама.
(RU)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: