|
Disney Channel
|
|
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:36 | Сообщение # 16 |
|
Бродяга
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nega-timmy) С чего ты взял,канал как канал. Большинство сериалов на нем для девочек Quote (Nega-timmy) А ещё приколы на переменке прикольные Это уже за гранью реального А что эта тема делает в мультах? Это канал, где болше сериалов, так что место этой теме в Фильмы/ТВ Добавлено (20.08.2010, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Хельмо) Да почему для девочек то он? Погоди-ка. Ты говорил, что твой отец на НТВ-Плюс зарегён. Он там всё говорил, что это канал для девочек. Это я ему сказал, он спросил, что это, а я ему сказал что он для девочек, так как там большинство сериалов для девочек. Для мальчиков Дисней создал отдельный канал Quote (Хельмо) Сериалы для мальчиков я понял что ты имеешь ввиду. Кид вс Кэт, Финес и Ферб и ещё что? Американский Дракон
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:39 | Сообщение # 17 |
|
Creator of Millie and Helmo Xenius
| Quote (Poof) Большинство сериалов на нем для девочек А где на них это написано? Quote (Poof) А что эта тема делает в мультах? Это канал, где болше сериалов, так что место этой теме в Фильмы/ТВ Без понятия. Quote (Poof) Это я ему сказал, он спросил, что это, а я ему сказал что он для девочек, так как там большинство сериалов для девочек. Для мальчиков Дисней создал отдельный канал А почему? Где на этих сериалах это написано? Теперь спор из-за канала. 
Хоть у меня и написано Проверенный, но на самом деле я Админ.
|
|
| |
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:41 | Сообщение # 18 |
|
Бродяга
| Quote (Хельмо) А где на них это написано? Это понятно по главным героям, именно так и определяют половую принадлежность центральной аудитории Quote (Хельмо) Без понятия. Перенеси Quote (Хельмо) А почему? Где на этих сериалах это написано? Нет, но это видно невооруженным глазом
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:43 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Poof) Нет, но это видно невооруженным глазом Нам не видно. XD Quote (Poof) Это понятно по главным героям, именно так и определяют половую принадлежность центральной аудитории Разве они что то значат?
|
|
| |
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:45 | Сообщение # 20 |
|
Бродяга
| Quote (Хельмо) Нам не видно. XD Вы просто не хотите видеть этого, как с Ник Джуниором Quote (Хельмо) Разве они что то значат? Они самые главные в сериале, вот они и определяют его кто его будет смотреть
Сообщение отредактировал Poof - Пятница, 20.08.2010, 11:46 |
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:48 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Poof) Вы просто не хотите видеть этого, как с Ник Джуниором Тебе 2х2 нравится. Я тебе ничего про него не говорю. Почему Тимми не может нравится? Quote (Poof) Они самые главные в сериале, вот они и определяют его кто его будет смотреть XD. мне лично пофиг кто главный герой.
|
|
| |
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:53 | Сообщение # 22 |
|
Бродяга
| Quote (Хельмо) Тебе 2х2 нравится. Я тебе ничего про него не говорю. Почему Тимми не может нравится? Я разве запрещал тебе что-то говорить про 2х2? Quote (Хельмо) XD. мне лично пофиг кто главный герой. Если тебе не интересуют ГГ, тогда в чём смысл просмотра?
|
|
| |
| Соус | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:54 | Сообщение # 23 |
 Житель Диммсдэйла
| Канал норм, на различные сериалы не попадал, но Ханна Монтана и H2О - бред
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:54 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Poof) Если тебе не интересуют ГГ, тогда в чём смысл просмотра? Интересуют, но мне пофиг какого они пола и т.п. Quote (Poof) Я разве запрещал тебе что-то говорить про 2х2? Ладно. 2х2 - отстой! 2х2 - отстой ИМХО
|
|
| |
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:55 | Сообщение # 25 |
|
Бродяга
| Quote (Хельмо) Интересуют, но мне пофиг какого они пола и т.п. Тогда в чём смысл просмотра Quote (Хельмо) 2х2 - отстой! 2х2 - отстой ИМХО Обоснуешь?
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:56 | Сообщение # 26 |
 Житель Диммсдэйла
Награды: 1
| Нет 2x2 действительно фигня,это вообще канал для взрослых,там только иногда детский блог включают
|
|
| |
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:58 | Сообщение # 27 |
|
Бродяга
| Quote (Nega-timmy) Нет 2x2 действительно фигня,это вообще канал для взрослых,там только иногда детский блог включают Иногда это каждый день? Канал разрешен детям от 14, это называется для взрослых?
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:35 | Сообщение # 28 |
|
"Croker Super Fan"
| Нормальный канал. Точно лучше Джетикса, хоть и есть абсолютно тупые шоу(где-то половина). Для разнообразия пойдёт Quote (Хельмо) Финес и Ферб - прикольно...Тож понравился. Не попадал, надо как нибудь глянуть
|
|
| |
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:38 | Сообщение # 29 |
|
Бродяга
| Quote (Dimmm) Не попадал, надо как нибудь глянуть Отличный мульт кстати
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:15 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Poof) Тогда в чём смысл просмотра В том...что...не знаю я! Но это по моему не важно... Quote (Dimmm) Нормальный канал. Точно лучше Джетикса Да, это точно. Nega-timmy, Тут есть намёк...На старом форуме он говорил "Если тебе понравится, то ты маленькая девочка-подросток в теле мальчика". А тут не прямые слова, а намёк на это. В общем он хочет это сказать. Poof, по моему всё что ты говоришь абсолютный бред.
|
|
| |