|
Disney Channel
|
|
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:49 | Сообщение # 46 |
|
Бродяга
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nega-timmy) Точно,не всем же должно нравится как тебе.Poof я во многом с тобой соглашаюсь,но не сдесь. Не надо приплетать вкусовщину. Дело в низком качестве этих телесериаловДобавлено (20.08.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Хельмо) Хочу и смотрю. Есть люди, которые хотят принимать наркотики
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:50 | Сообщение # 47 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Poof) Абсолютно ничего? Аб-со-лю-тно, это даже не смешно. Абсолютная бессмыслица, не вижу толка в созерцании этого Ну ты этого не видишь, а кто то другой да, какая разница смешно или нет... Не нравится и не смотри. Вот ты внутри девочка и т.д., к чему это? Не вижу связи.
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:51 | Сообщение # 48 |
|
Creator of Millie and Helmo Xenius
| Quote (Poof) Есть люди, которые хотят принимать наркотики Ничего общего. Quote (Poof) Не надо приплетать вкусовщину. Дело в низком качестве этих телесериалов А тебе то что с тогО?
Хоть у меня и написано Проверенный, но на самом деле я Админ.
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:52 | Сообщение # 49 |
|
Creator of Millie and Helmo Xenius
| Quote (Dimmm) Не нравится и не смотри. Вот ты внутри девочка и т.д., к чему это? Не вижу связи. Абсолютно согласен. Ну кому то может померещиться ещё и не то...
Хоть у меня и написано Проверенный, но на самом деле я Админ.
|
|
| |
| Соус | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:53 | Сообщение # 50 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Poof) Не надо приплетать вкусовщину. Дело в низком качестве этих телесериалов Возможно они низкосортные. Ты говоришь что тебе жалко людей которые тратят своё время на бредовые сериалы, а своё время не жалко? Ты сейчас тратишь время на бессмысленный разговор, ты не запретишь Хельмо смотреть этот бред эти сериалы
|
|
| |
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:59 | Сообщение # 51 |
|
Бродяга
| Quote (Dimmm) Ну ты этого не видишь, а кто то другой да, какая разница смешно или нет... Покажи мне пальцем на того, что видит смысл в просмотре/употреблении чего-то бессмысленного/бестолкового. Естественно того, кто не просто видит, а может это обосновать Quote (Dimmm) Не нравится и не смотри. От того, что я не стану смотреть это, лучше оно не станет Quote (Хельмо) Ничего общего. Абсолютно идентичные ситуации Quote (Хельмо) А тебе то что с тогО? Умы подростков загрязняются подобным шлаком, мне не всё равноДобавлено (20.08.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Соус) Ты говоришь что тебе жалко людей которые тратят своё время на бредовые сериалы, а своё время не жалко? Убедил человека в отказе от просмотра подобного шлака= провел время не зря Quote (Соус) ты не запретишь Хельмо смотреть этот бред эти сериалы Я могу попробовать достучатся до него
|
|
| |
| Соус | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:00 | Сообщение # 52 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Poof) Я могу попробовать достучатся до него Врятли получится
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:00 | Сообщение # 53 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Poof) Покажи мне пальцем на того, что видит смысл в просмотре/употреблении чего-то бессмысленного/бестолкового. Естественно того, кто не просто видит, а может это обосновать Я не вижу(то что ты говоришь), и не смотрю. Я говорю о том что раз ты не видишь, то значит твоё мнения главное, но это не так.
|
|
| |
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:03 | Сообщение # 54 |
|
Бродяга
| Quote (Соус) Врятли получится Но можно попробовать Quote (Dimmm) Я не вижу, и не смотрю. Я говорю о том что раз ты не видишь, то значит твоё мнения главное, но это не так. Если тебя не устраивает мое мнение, противопоставь ему более весомое и обоснованное
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:11 | Сообщение # 55 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Poof) Если тебя не устраивает мое мнение, противопоставь ему более весомое и обоснованное Есть люди которым нравится, и них тоже есть мнения по поводу сериала. Меня не то что не устраивает твоё мнения о сериале, а то что ты прям хочешь всем доказать что ты прав то что не смешно, это бред и т.д, может кому то в сериале другое понравилось, кому нравится тот не перестанет смотреть поверь, и не чем не убедишь человека.
|
|
| |
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:18 | Сообщение # 56 |
|
Бродяга
| Quote (Dimmm) Есть люди которым нравится, и них тоже есть мнения по поводу сериала. Знаю я таких, их мнения кончаются "ХАННА МАНТАНА РУЛЕЗЗЗ!!!!!!1111111" ну или иногда "КАМУУ АНА НЕНРАЦА АЦТОЙНИКИ >:(((((((((((((((((((99999" Quote (Dimmm) Меня не то что не устраивает твоё мнения о сериале, а то что ты прям хочешь всем доказать что ты прав то что не смешно, это бред и т.д, может кому то в сериале другое понравилось, кому нравится тот не перестанет смотреть поверь, и не чем не убедишь человека. Заставь меня усомнится в моей правоте
|
|
| |
| Соус | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:21 | Сообщение # 57 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Poof) Знаю я таких, их мнения кончаются "ХАННА МАНТАНА РУЛЕЗЗЗ!!!!!!1111111" ну или иногда "КАМУУ АНА НЕНРАЦА АЦТОЙНИКИ >:(((((((((((((((((((99999" Маленькие девочки, по поведению напоминают "феечек"
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:21 | Сообщение # 58 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Poof) Заставь меня усомнится в моей правоте Ни вижу в этом ни какого смыла... Quote (Poof) Знаю я таких, их мнения кончаются "ХАННА МАНТАНА РУЛЕЗЗЗ!!!!!!1111111" ну или иногда "КАМУУ АНА НЕНРАЦА АЦТОЙНИКИ >:(((((((((((((((((((99999" Ну как никак, но у них всё равно есть своё мнения, и я думаю есть и нормальные люди не все же такие
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:22 | Сообщение # 59 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Соус) Маленькие девочки, по поведению напоминают "феечек" Ага
|
|
| |
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:27 | Сообщение # 60 |
|
Бродяга
| Quote (Соус) Маленькие девочки, по поведению напоминают "феечек" Это основная аудитория Ханны Монтаны Quote (Dimmm) Ни вижу в этом ни какого смыла... Т.е. ты со мной согласен? Quote (Dimmm) Ну как никак, но у них всё равно есть своё мнения, и я думаю есть и нормальные люди не все же такие Грош цена такому мнению. Нормальные фанаты этого добра встречаются раз на миллион (прям как у Наруто)
Сообщение отредактировал Poof - Пятница, 20.08.2010, 15:28 |
|
| |