|
Какие Ваши ники?
|
|
| assasin | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
|
Бродяга
Награды: 0
Статус: Offline
| Называйте
Здесь походу должна быть подпись но у меня мозг закипел я взорвался и не смог ничего придумать ))))))) Люблю смайл ставить))))))Ну это походу все))))))))И еще Я огромный фан South park))))) О нет еще должно быть изображение
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:22 | Сообщение # 2 |
|
Creator of Millie and Helmo Xenius
| Дофига.
Хоть у меня и написано Проверенный, но на самом деле я Админ.
|
|
| |
| assasin | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:30 | Сообщение # 3 |
|
Бродяга
| Ето ник?
Здесь походу должна быть подпись но у меня мозг закипел я взорвался и не смог ничего придумать ))))))) Люблю смайл ставить))))))Ну это походу все))))))))И еще Я огромный фан South park))))) О нет еще должно быть изображение
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:15 | Сообщение # 4 |
|
зло победит добро раз и навсегда
| мой самы самый первый ник zukko,зарегне им тока на одном сайте,на metrolend.l2.ru мой основной ник aangg мой второй ник на который я потом миняю spider-man мой самый новый ник и тока на этом сайте такой Prince_of_Persia
|
|
| |
| assasin | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:38 | Сообщение # 5 |
|
Бродяга
| Music Angel,Night wizard,kenny.assasin
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:36 | Сообщение # 6 |
|
| Нет. Просто у меня их очень много. Могу написать в ЛС!
|
|
| |
| assasin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:53 | Сообщение # 7 |
|
Бродяга
| Quote (Хельмо) Могу написать в ЛС! Давай
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:00 | Сообщение # 8 |
|
| Си момент!
|
|
| |
| Lightning | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:03 | Сообщение # 9 |
 Бродяга
| Ники.. Хм, ну самым первым моим ником был Динго... через некоторое время преобразившись в английский вариант - Dingo. Он долгое время был основным. Но позже придумался другой ник - Night Gepard, постепенно почти везде заменив собой Dingo. Есть так же ники Matatábi, Киш-Брысь, Un-Gato - они менее распространены, но используемы. Lightning - нынче тоже ник один из основных, сейчас в основном регистрируюсь им. И самый новый - Strelka, используется лишь на моем новом фан-сайте о мультфильме "Белка и Стрелка. Звёздные собаки".
И мы со временем осторожней на вираже И ждать перемен все трудней... ©
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:33 | Сообщение # 10 |
 Житель Диммсдэйла
Награды: 1
| Quote (Lightning) Ники.. Хм, ну самым первым моим ником был Динго... через некоторое время преобразившись в английский вариант - Dingo. Он долгое время был основным. Но позже придумался другой ник - Night Gepard, постепенно почти везде заменив собой Dingo. Есть так же ники Matatábi, Киш-Брысь, Un-Gato - они менее распространены, но используемы. Lightning - нынче тоже ник один из основных, сейчас в основном регистрируюсь им. И самый новый - Strelka, используется лишь на моем новом фан-сайте о мультфильме "Белка и Стрелка. Звёздные собаки". Знаешь я помню на каком то сайте тебя звали Neskafe Мои ники Ну первый сайт где я зарегился елтигре.ру меня звали jery это мой первый ник и первый сайт позже я полюбил мульт волшебные покровители и переименовался в El_timmy,но когда создал свой сайт стал Timmy это мой основной ник на всех сайтах ,но когда я понял что безумный фанат Nega-timmy ,то переименовался это мой самый новый ни к
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:55 | Сообщение # 11 |
|
| niksli - blog.ru, rambler.ru, некоторые другие сайты Ybrbnf - wikipedia.org, некоторые другие сайты nicksli - blog.ru (повторно), некоторые другие сайты Ybrbnf2 - wikipedia.org (повторно), некоторые другие сайты SuperSponge - один сайт по Нику (домен не помню) SuperBob - самый основной ник, множество сайтов. (К тому же этот ник меня уже достал ) YBRBNF - tv.com KAR - heyarnold.3dn.ru, это мой самый неиспользуемый ник. SFAS - rutracker.org (в прошлом torrents.ru). только на этом сайте есть и больше нигде. Снежок/Снежный/Белозвёзд - ролевые по Котам-Воителям IAmFeniks - pwonline.ru Helmo/Хельмо - Новый ник. Сайт "Аллоды Онлайн" и этот. StarMouse - Самый новый ник. Создан 24.08.2010. Сайт: daily-bugle.ru все что помню...Возможно были ещё какие-то, но они незначительные. Из незначительных помню только KAR и SFAS.
|
|
| |
| Lightning | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:44 | Сообщение # 12 |
 Бродяга
| Quote (Nega-timmy) Знаешь я помню на каком то сайте тебя звали Neskafe Nescafé :P Но ник Nescafé уже везде был заменен на Lightning :)
И мы со временем осторожней на вираже И ждать перемен все трудней... ©
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:32 | Сообщение # 13 |
|
| Новые ники: Onvog, КащейСмертный Придумал вчеера. Ещё не регил
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:03 | Сообщение # 14 |
|
"Croker Super Fan"
| Мои ники которые я на данный момент употребляю. Только два: Sponge и Dimmm Чтобы не путался
|
|
| |
| Timmy_The_Barbarian | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:35 | Сообщение # 15 |
 Бродяга
| GubkaBob007, Timmy_The_Barbarian.
|
|
| |