|
чат позитива
|
|
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:28 | Сообщение # 301 |
|
зло победит добро раз и навсегда
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Zitto) Я узнал это лет 100 назад... и как раз тут тока что появился как призрак
|
|
| |
| Zitto | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:29 | Сообщение # 302 |
 Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) и как раз тут тока что появился как призрак В смысле
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:31 | Сообщение # 303 |
|
| мы не сдружимся,непонимаешь мой деолект я говорю загадками
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:46 | Сообщение # 304 |
|
Creator of Millie and Helmo Xenius
| Zitto, Quote (Prince_of_Persia) мы не сдружимся Он верно сказал. он ни с кем не хочет дружить. Приветствую тебя на этом сайте!
Хоть у меня и написано Проверенный, но на самом деле я Админ.
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:48 | Сообщение # 305 |
|
| Quote (Хельмо) Он верно сказал. он ни с кем не хочет дружить. Приветствую тебя на этом сайте! кого меня или Zitto, Zitto насколько помню это злой соник из мультика соник х
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:02 | Сообщение # 306 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) это злой соник из мультика соник х Шадоу, или как там?
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:30 | Сообщение # 307 |
|
| Quote (Dimmm) Шадоу, или как там? наверноеДобавлено (20.09.2010, 17:30) --------------------------------------------- базарилс самим собой да ну да я не знал а щас что мы делаем базарим с кем друг с другом а ты кто я это ты а ты кто а я это ты круто у нас крыша едет заметно? очень а мне нет жаль а ты случаем не мой разум нет я твоя мертвая совесть блин,как ты ожила,я же тебя с моста выбросил с 5 тонной плитой вот за это ты поплатишся и что мне зделает моя сопственая совесть убьет как,я главный,я мозг так что тут происходить.мозг и совесть опять выясняете отношения да да успокойтесь а то убью обоих а ты кто вообще я сердце.возьму остановлюсь и вам капец круто знаю эй сердце скажи чтоб мозг больше меня не убивал мозг совесть не убивай а то тебе хуже будет тогда пусть совесть сидит в сторонце молча и курит тут нельзя курить можно нет да нет да.сердце умолкни я сказл что можно значит можно может теперь вы успокоетес а,сердце и мозг это у меня растроение личности
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:15 | Сообщение # 308 |
|
Creator of Millie and Helmo Xenius
| Quote (Prince_of_Persia) базарилс самим собой да ну да я не знал а щас что мы делаем базарим с кем друг с другом а ты кто я это ты а ты кто а я это ты круто у нас крыша едет заметно? очень а мне нет жаль а ты случаем не мой разум нет я твоя мертвая совесть блин,как ты ожила,я же тебя с моста выбросил с 5 тонной плитой вот за это ты поплатишся и что мне зделает моя сопственая совесть убьет как,я главный,я мозг так что тут происходить.мозг и совесть опять выясняете отношения да да успокойтесь а то убью обоих а ты кто вообще я сердце.возьму остановлюсь и вам капец круто знаю эй сердце скажи чтоб мозг больше меня не убивал мозг совесть не убивай а то тебе хуже будет тогда пусть совесть сидит в сторонце молча и курит тут нельзя курить можно нет да нет да.сердце умолкни я сказл что можно значит можно может теперь вы успокоетес а,сердце и мозг Не смешно, но прикольно слегка....
Хоть у меня и написано Проверенный, но на самом деле я Админ.
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:17 | Сообщение # 309 |
|
| Quote (Хельмо) Не смешно, но прикольно слегка.... у всех бывает раздвоение а у меня растроение
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:08 | Сообщение # 310 |
|
| Quote (Nega-timmy) Всё равно надо что бы сайт удалился да удалится он неволнуйся,ща пока его не удалили мы тут ещё пофлудим и когда он удалится уйдем туда
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:12 | Сообщение # 311 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) завтрашняя Манту Ой, ой. Я вон вообще у руку 6 раз в день калю инсулин и нечего , и в вообще это не проблемаQuote (Prince_of_Persia) уроки,школа, Это у всехQuote (Prince_of_Persia) как запустить принца через демона про чтоб старфорс обойти,как сделать чтоб новый worms был на русском и жизни нормально убавлялись, Ну многие играют в игры, это не дела а развлечения. Quote (Nega-timmy) Всё равно надо что бы сайт удалился Ок, постараюсь больше не писатьQuote (Prince_of_Persia) ак завтрашний зачет по русскому сдать,как послезавтрашнюю контрольную по алгебре сдать Так берись за учебник, а не сиди тут. Надо было бы - учил. Quote (Prince_of_Persia) че делать с лабораторной по физики которую я почти не успел сделать а тетради уже забрали Ничего не делать, ты с этом уже ничего не сделаешь(если только конечно пересдашь)
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:24 | Сообщение # 312 |
|
| Quote (Dimmm) Ой, ой. Я вон вообще у руку 6 раз в день калю инсулин и нечего , и в вообще это не проблема проблема в том что нельзя слаткое 3 дня есть знаю Quote (Dimmm) Ну многие играют в игры, это не дела а развлечения. тока хер запустишь его её Quote (Dimmm) Так берись за учебник, а не сиди тут. Надо было бы - учил. я и так уже подготовился но все равно страхово Quote (Dimmm) Ничего не делать, ты с этом уже ничего не сделаешь(если только конечно пересдашь) перездать недадут
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:45 | Сообщение # 313 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) проблема в том что нельзя слаткое 3 дня есть Прямо горе, у некоторых людей вообще аллергия на сладкое, и как то живут
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:47 | Сообщение # 314 |
|
| Quote (Dimmm) Прямо горе, у некоторых людей вообще аллергия на сладкое, и как то живут У ОНИ ЕГО ПОЧТИ НЕ ЕЛИ А ЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ МОЙ ЗАВТРАК
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:52 | Сообщение # 315 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) У ОНИ ЕГО ПОЧТИ НЕ ЕЛИ А ЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ МОЙ ЗАВТРАК Чушь! Не все с рождения этим заболевают, я был в больнице, там у одного было это потому, что его антибиотиками перекололи(правда это был ребёнок, но не такой он и маленький был), и вообще не у всех сразу проявляется это.
|
|
| |