|
чат позитива
|
|
| Dimmm | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:53 | Сообщение # 316 |
|
"Croker Super Fan"
Награды: 0
Статус: Offline
| Блин, плизз разберитесь кто может на новом сайте чья очередь создавать чат и создайте, а то мы тут не когда не остановимся писать
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:55 | Сообщение # 317 |
|
зло победит добро раз и навсегда
| Quote (Dimmm) Чушь! Не все с рождения этим заболевают, я был в больнице, там у одного было это потому, что его антибиотиками перекололи(правда это был ребёнок, но не такой он и маленький был), и вообще не у всех сразу проявляется это. ну значит они к нему сильно не привыкали,для всех есть свое исптание,для меня это неесть сладкое три дняДобавлено (20.09.2010, 19:55) --------------------------------------------- да просто сайт положить Ddos атакой или dos атакой
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:55 | Сообщение # 318 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) ну значит они к нему сильно не привыкали, Не, ну если долго не есть, то отвыкаешь.
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:58 | Сообщение # 319 |
|
| Quote (Dimmm) Не, ну если долго не есть, то отвыкаешь. ну я ем постояно и привык,так что для меня это испытание плюс у меня сильная реакция на манту что школьный врач даже один раз меня чуть от уроков не отстранил,меня вот это в ней и пугает что она у меня гиганская становится без нарушений правил как с ней обращаться,и начнутся поездки по больницам что я ненавижу
|
|
| |
| Сахэм | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:59 | Сообщение # 320 |
 I want to take over the world!!!
| 1: Лелуш накрывает весь мир покровом своей злобной воли. 2: Лелуш это личность, которая сеит хло по всему миру. //ах вот, кто сеит хло по всему миру.
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter "Админом не становятся, Админом рождаются..." - моя мысля по поводу подписи Хельмо))))))
|
|
| |
| Финкель | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:22 | Сообщение # 321 |
 Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) про запятые согласись но признай что грамотность у меня стала лутше чем ыбла если это лучше, то что же было раньше? Quote (Хельмо) неграмотность, нарушение правил. Вроде, между "неграмотность" и "нарушение" тире должно быть... Quote (Prince_of_Persia) ты читать умеешь,я написал что пытаюсь безграмотность уменьшить,стараюсь следить.ошибок меньше если ты не заметил(в этом посте нет ошибок),да почему отказано а,безграмотность уже давно не аргумент,я сто раз написал что стараюсь допускать меньше ошибок чем было летом,открой уже наконец глаза а Выделенное жирным - ложь. Quote (Prince_of_Persia) я часто на веселе то есть "под мухой"? Это многое объясняет... Quote (Dimmm) Лутше пиши нормально луЧше. Quote (Prince_of_Persia) Quote (Dimmm) Опять нет запятых одна точно есть Это всё меняет... 
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:50 | Сообщение # 322 |
|
"Croker Super Fan"
| Точно, спс что заметил
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:53 | Сообщение # 323 |
|
| Quote (Финкель) Выделенное жирным - ложь с начало написал пост до этих слов и думал что здесь закончу, но появились новые мысли что вам ответить
|
|
| |
| Zitto | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:35 | Сообщение # 324 |
 Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) мы не сдружимся,непонимаешь мой деолект я говорю загадками А я разве сказал что дружить с тобой буду?
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:50 | Сообщение # 325 |
|
| Quote (Zitto) я разве сказал что дружить с тобой буду? а я просто шутил
|
|
| |