|
Чат
|
|
| Соус | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:43 | Сообщение # 271 |
 Житель Диммсдэйла
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Lightning) Это его уже простили smile В июле 2009-го репа за -40 была, не считая замечаний Ничё себе оО
|
|
| |
| Lightning | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:44 | Сообщение # 272 |
 Бродяга
| Повод был..
И мы со временем осторожней на вираже И ждать перемен все трудней... ©
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:45 | Сообщение # 273 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Lightning) Повод был.. Везде где он зарегистрирован есть тот или иной повод
|
|
| |
| Сахэм | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:57 | Сообщение # 274 |
 I want to take over the world!!!
| =^__^=
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter "Админом не становятся, Админом рождаются..." - моя мысля по поводу подписи Хельмо))))))
|
|
| |
| Mikey_Simon | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:30 | Сообщение # 275 |
 Бродяга
|
- Отдай стаканчик, не то каждый день твоей жалкой жизни наполнится болью и ужасом! © Планктон :D
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:34 | Сообщение # 276 |
|
зло победит добро раз и навсегда
| Quote (Соус) Везде где он зарегистрирован есть тот или иной повод нивезде ,на сайтах по принцу персии у меня все ок,и на сайте смешариков тоже все ок,на сайте майки саймона я удален непомню из за чего,скорее всего из за активности,забыл про сайт Lightning, откуда знаешь мой старый никДобавлено (23.08.2010, 19:34) --------------------------------------------- мне уже чито пофиг на все,кто я алмин или пользователь,что вы обо мне думаете,что по мне психушка плачит,что я ненормальный двоешник и т.д пофиг 
|
|
| |
| Mikey_Simon | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:35 | Сообщение # 277 |
 Бродяга
| Prince_of_Persia, ты не был тогда таким бешеным.
- Отдай стаканчик, не то каждый день твоей жалкой жизни наполнится болью и ужасом! © Планктон :D
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:36 | Сообщение # 278 |
|
| Quote (Mikey_Simon) Prince_of_Persia, ты не был тогда таким бешеным когда тогда,я не бешеный,я свихнувшийся и психопат с наклоностями убивать и мирового господства
|
|
| |
| Сахэм | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:37 | Сообщение # 279 |
 I want to take over the world!!!
| Quote (Prince_of_Persia) мне уже чито пофиг на все,кто я алмин или пользователь,что вы обо мне думаете,что по мне психушка плачит,что я ненормальный двоешник и т.д пофиг да никто так не думает))))))))))))))))))))Добавлено (23.08.2010, 19:37) --------------------------------------------- don't worry,be happy))))))
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter "Админом не становятся, Админом рождаются..." - моя мысля по поводу подписи Хельмо))))))
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:39 | Сообщение # 280 |
|
| Mikey_Simon, все время забываю спросить так из любопытствв почему я на твоем сайте удален Добавлено (23.08.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Сахэм) да никто так не думает)) серавно пофиг  Добавлено (23.08.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Сахэм) don't worry,be happy)))))) немогу нормально перевести
|
|
| |
| Mikey_Simon | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:00 | Сообщение # 281 |
 Бродяга
| Quote немогу нормально перевести "Не волнуйся,будь счастлив"Дословный перевод.
|
|
| |
| Lightning | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:07 | Сообщение # 282 |
 Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) Lightning, откуда знаешь мой старый ник Правильнее было бы - откуда я знаю, кто под новым ником. Но уж тебя трудно НЕ узнать Quote (Prince_of_Persia) Mikey_Simon, все время забываю спросить так из любопытствв почему я на твоем сайте удален Неактивный.Добавлено (23.08.2010, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Mikey_Simon) Не волнуйся,будь счастлив.Дословный перевод. В кавычки поставь или в шрифте [i] выдели, а то не поймет.
И мы со временем осторожней на вираже И ждать перемен все трудней... ©
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:27 | Сообщение # 283 |
|
| Quote (Lightning) В кавычки поставь или в шрифте [i] выдели, а то не поймет. z не дурак,понял
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:31 | Сообщение # 284 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Prince_of_Persia) мне уже чито пофиг на все,кто я алмин или пользователь,что вы обо мне думаете,что по мне психушка плачит,что я ненормальный двоешник и т.д пофиг Пока никто так не говорил (знаю, тебе пофиг)
|
|
| |
| assasin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:32 | Сообщение # 285 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) мне уже чито пофиг на все,кто я алмин или пользователь,что вы обо мне думаете,что по мне психушка плачит,что я ненормальный двоешник и т.д пофиг Ты нормалыний двоешник,И психушка не плачет.
Здесь походу должна быть подпись но у меня мозг закипел я взорвался и не смог ничего придумать ))))))) Люблю смайл ставить))))))Ну это походу все))))))))И еще Я огромный фан South park))))) О нет еще должно быть изображение
|
|
| |