|
Чат
|
|
| Хельмо | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:13 | Сообщение # 886 |
|
Creator of Millie and Helmo Xenius
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nega-timmy) Что? happy Шутка Quote (Nega-timmy) Спасибо если сможешь это сделать,то клянусь что даже когда поссоримся банить не бу happy Недопонимание. Разбанить наши айпишники как я смогу то? Quote (Prince_of_Persia) возможно возможно через панель управление Нет. На старой форе я хотел удалить аккаун один. Это невозможно.Добавлено (11.09.2010, 14:13) --------------------------------------------- Nega-timmy, обратись в службу поддержки UCOZ. Наверное, вышлют пароль Quote (Prince_of_Persia) то что сайт ломануть хотим Уже не надо.
Хоть у меня и написано Проверенный, но на самом деле я Админ.
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:16 | Сообщение # 887 |
|
зло победит добро раз и навсегда
| Quote (Хельмо) Уже не надо. кто хочет а кто нет  Добавлено (11.09.2010, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Хельмо) Нет. На старой форе я хотел удалить аккаун один. Это невозможно. а если сайт убить выстрелом в череп
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:16 | Сообщение # 888 |
|
| Quote (Prince_of_Persia) кто хочет а кто нет biggrin Зачем? Забанить нас всех и наши айпишники? А себя поставить в админы?
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:21 | Сообщение # 889 |
|
| Quote (Хельмо) Зачем? Забанить нас всех и наши айпишники? А себя поставить в админы? хуже,всломать и удалить,или положить дос атакой,зайду как гость с одного компа а сайт увидит 10 000 и невыдержит перегрузки и полетит куда подальше  Добавлено (11.09.2010, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Хельмо) Зачем? Забанить нас всех и наши айпишники? А себя поставить в админы? ты меня недооцениваешь,я злыдинь и если начну мстить то передо мной падают сайты штабилями,дос атака становится у меня оружием против демократии,я захватуваю сайты становляь админом и всех понижая и меня пароль потом удаляю,хорошие сайты богатые фаилами и персами оставляю в своей империи,я полажу и захвач все сайты мира и развежу гибернитическую войну,и тогда мир падет ха ха х ах
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:22 | Сообщение # 890 |
|
| Quote (Prince_of_Persia) ты меня недооцениваешь,я злыдинь и если начну мстить то передо мной падают сайты штабилями,дос атака становится у меня оружием против демократии,я захватуваю сайты становляь админом и всех понижая и меня пароль потом удаляю,хорошие сайты богатые фаилами и персами оставляю в своей империи,я полажу и захвач все сайты мира и развежу гибернитическую войну,и тогда мир падет ха ха х ах 0_o
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:26 | Сообщение # 891 |
|
"Croker Super Fan"
| Так что? Скандал кончился, я так понимаю? Quote (Nega-timmy) Потомучто я забыл пароль от админки,а он длинный и другой,а что бы вас вернуть надо туда попасть,а что бы на емейл выслали пароль надо ответить на секретный вопрос,но и его я не помню Капец, что не записать было что ли?Оооооооооооооооооооооо.......................... Quote (Prince_of_Persia) ээээ может все же с наказаниями за проступки Я думаю не стоит, а то опять будут двойные баны от Него-Тимми...
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:28 | Сообщение # 892 |
|
| да я такой,буду бить физически и виртуально взламывая их защиты и сайты с секретными материаломи,запущу ракету по определеным координатам и зделаю так чтоб её нельзя было перенаправить,изменю все в их компах,изменю стоимость нефти,золота,серебра,разорю фондовую биржу многих стран кроме нас,и потом по ослабившим странам нанесу удар сразу и физический и виртуальный и мир будет мойДобавлено (11.09.2010, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Dimmm) Я думаю не стоит, а то опять будут двойные баны от Анти-Тимми... может нега тиммиДобавлено (11.09.2010, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Dimmm) Так что? Скандал кончился, я так понимаю? наверн,если ещё один нерозарится,или сайт падет от дос атаки
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:28 | Сообщение # 893 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) я злыдинь и если начну мстить то передо мной падают сайты штабилями,дос атака становится у меня оружием против демократии,я захватуваю сайты становляь админом и всех понижая и меня пароль потом удаляю,хорошие сайты богатые фаилами и персами оставляю в своей империи,я полажу и захвач все сайты мира и развежу гибернитическую войну,и тогда мир падет ха ха х ах Чтобы захватить мир нужно в начале научится писать без ошибок
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:29 | Сообщение # 894 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) может нега тимми А точно, просто похоже. Извиняюсь.
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:31 | Сообщение # 895 |
|
| Quote (Dimmm) Чтобы захватить мир нужно в начале научится писать без ошибок за 10-15 лет научусь писать без ошибак и на поскалеДобавлено (11.09.2010, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Dimmm) А точно, просто похоже. Извиняюсь. смотри ты сам сказал чтоб без наказаний,значит мона материтсяДобавлено (11.09.2010, 14:31) --------------------------------------------- СТОП СТОП СТОП,СЕДНЯ ЖЕ 11 СЕНТЯБРЯ,ТРАУР ДЛЯ АМЕРИКИ И ПРАЗДНИК ДЛЯ НАС ЧТО АМЕРИКИ ХОТЬ КТО ТО НАВРЕДИЛ
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:32 | Сообщение # 896 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) смотри ты сам сказал чтоб без наказаний,значит мона матерится Это к чему? Не матерится нельзя, ты что? Просто я предложил не делать этого в данном случае, просто так, предложил. (Или просто замечания в рипу(не минус, а значок лампа), без бана.
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:34 | Сообщение # 897 |
|
| Quote (Dimmm) Это к чему? Не матерится нельзя, ты что? Просто я предложил не делать этого в данном случае, просто так, предложил. (Или просто замечания в рипу(не минус, а значок лампа), без бана. блин,а я матирится люблюДобавлено (11.09.2010, 14:34) --------------------------------------------- кто стащит мою идею по захвату мира парву на атамы
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:34 | Сообщение # 898 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) СТОП СТОП СТОП,СЕДНЯ ЖЕ 11 СЕНТЯБРЯ,ТРАУР ДЛЯ АМЕРИКИ И ПРАЗДНИК ДЛЯ НАС ЧТО АМЕРИКИ ХОТЬ КТО ТО НАВРЕДИЛ О боже,я тоже люблю злорадствовать, но не в этом случае. Горе у людей всё же, раз траур.
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:36 | Сообщение # 899 |
 Житель Диммсдэйла
Награды: 1
| Quote (Хельмо) Недопонимание. Разбанить наши айпишники как я смогу то? Я открыл ихQuote (Хельмо) Nega-timmy, обратись в службу поддержки UCOZ. Наверное, вышлют пароль Ссылку дайQuote (Хельмо) Уже не надо. Почему?Quote (Dimmm) Капец, что не записать было что ли?Оооооооооооооооооооооо.......................... Я записал в блокноте и,но потом придумал новый пароль,а поменял и потом когда вышел из блокнота мне предложили сохранить новую запись(новый пароль) или оставить старую(старый пароль) и я по тупости нажал нет место да вот и вся история
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:36 | Сообщение # 900 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) блин,а я матирится люблю Ну это уже твои проблемы 
|
|
| |