|
Чат
|
|
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:11 | Сообщение # 856 |
|
зло победит добро раз и навсегда
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Mikey_Simon) А я хочу посмотреть. Не стоило ему помогать.Кто ж знал,что он такой зазнайка. ну вообщето я видел что тут он делал до тебя,а зазнайкой вот последние нескольно месяцов он былДобавлено (11.09.2010, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Mikey_Simon) Тимми спроси да,он тут главный
|
|
| |
| KaMa3 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:14 | Сообщение # 857 |
|
Бродяга
| Нега Тимми что за причина бана для хельмо ghjofq
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:15 | Сообщение # 858 |
|
зло победит добро раз и навсегда
| Quote (KaMa3) Нега Тимми что за причина бана для хельмо ghjofq Х З
|
|
| |
| KaMa3 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:37 | Сообщение # 859 |
|
Бродяга
| да и как вы хотите чтоб были пользи?
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:02 | Сообщение # 860 |
 Житель Диммсдэйла
Награды: 1
| Quote (Сахэм) а за что ассасина понизили? Он вчера матерился в чатеQuote (Сахэм) прямо в день рожденья ассасина....есть пара слов, да жалко их печатать... Quote (Prince_of_Persia) Nega-timmy, ты хоть седня ассассина разбань а завтра разбань,все же как не как день рождение у него Ладно,но только ииза дня рождения и если будет ещё раз матится,то его снова бан ждётQuote (Mikey_Simon) Сообщение для Тимми. И вообще мне надоели все эти разборки.Я ухожу.Посмотрим,как Тимми справится. Как хочешь Quote (KaMa3) Нега Тимми что за причина бана для хельмо ghjofq Напиши на русском
|
|
| |
| KaMa3 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:20 | Сообщение # 861 |
|
Бродяга
| Quote (Nega-timmy) Напиши на русском вот именно ты написал не на руском А асса завтра вновь забанят?
|
|
| |
| SuperBob | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:26 | Сообщение # 862 |
|
Бродяга
| Просьба вернуть Ассу статус модера, разбанить Соуса и Хельмо (и вернуть им статусы админов). Так как не было причины для бана. (уж тем более навсегда) Добавлено (11.09.2010, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (assasin) Axaxаx) Hу ты и пидopаcина здeсь http://vkphoto.net:80/photo-432 Спамбот?
|
|
| |
| assasin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:26 | Сообщение # 863 |
|
Бродяга
| Quote (SuperBob) Просьба вернуть Ассу статус модера, разбанить Соуса и Хельмо (и вернуть им статусы админов). Так как не было причины для бана. (уж тем более навсегда) да я согласен
Здесь походу должна быть подпись но у меня мозг закипел я взорвался и не смог ничего придумать ))))))) Люблю смайл ставить))))))Ну это походу все))))))))И еще Я огромный фан South park))))) О нет еще должно быть изображение
|
|
| |
| SuperBob | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:27 | Сообщение # 864 |
|
Бродяга
| Quote (assasin) да я согласен Причины не было. Я уж думал у нас наконец демократия на сайте наступила. Не, у нас тирания осталась
|
|
| |
| assasin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:30 | Сообщение # 865 |
|
Бродяга
| угуДобавлено (11.09.2010, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (SuperBob) Причины не было. Я уж думал у нас наконец демократия на сайте наступила. Не, у нас тирания осталась нега тимми мы уговорили тебя возродить сайт после удаления,мы тебе всячески помагали И я не матерился ето спамбот
Здесь походу должна быть подпись но у меня мозг закипел я взорвался и не смог ничего придумать ))))))) Люблю смайл ставить))))))Ну это походу все))))))))И еще Я огромный фан South park))))) О нет еще должно быть изображение
|
|
| |
| SuperBob | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:39 | Сообщение # 866 |
|
Бродяга
| Тимми потерял трёх людей на котором держался сайт + асса. Эти трое людей: Хельмо, Соус, Mikey_Simon. Без них сайт сгинет. Почему Хельмо оставался на сайте после трёх глобальных происшествий на сайте? Хельмо правила точно не нарушал. Соус тоже, т.к. он пытался вправить Тимми мозги то, что Хельмо Ксениус и Огне Клексус не фан-фик. Асс правила возможно и нарушил, т.к. он взломан. Лена ушла потому, что забанили этих трёх людей. Quote (assasin) мы тебе всячески помагали Вот-вот! Он должен быть благодарен Хельмо за то, что он помог развить сайт, Лене за прекрасный дизайн, Соусу и Ассу тоже за развитие сайта! Но вместо этого он банить этих людей. Тимми ты только не обижайся, но ты действительно дурак. Тебе хотели вразумить то, что ХКиОК не фан-фик! Но из-за своего упрямства ты развёл ссору. Единственный кто должен быть забанен это ты, т.к. ты своей глупостью и упрямством спровоцировал ссору, и то нужно было бы забанить тебя не навсегда, а на 10 дней. Ещё ты очень вспыльчивый и не слушаешь чужого слова и никого не уважаешь. Ты вообще зачем ходишь в школу, если не умеешь себя правильно вести и грамотно писать? В школе учат и грамотно писать, и правильно вести, не говоря о многих других науках. Ты вроде как в 8 класс уже перешёл.
Сообщение отредактировал SuperBob - Суббота, 11.09.2010, 10:39 |
|
| |
| assasin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:42 | Сообщение # 867 |
|
Бродяга
| Quote (SuperBob) имми потерял трёх людей на котором держался сайт + асса. Эти трое людей: Хельмо, Соус, Mikey_Simon. Без них сайт сгинет. Почему Хельмо оставался на сайте после трёх глобальных происшествий на сайте? Хельмо правила точно не нарушал. Соус тоже, т.к. он пытался вправить Тимми мозги то, что Хельмо Ксениус и Огне Клексус не фан-фик. Асс правила возможно и нарушил, т.к. он взломан. Лена ушла потому, что забанили этих трёх людей.Добавлено (11.09.2010, 10:39)---------------------------------------------Quote (assasin)мы тебе всячески помагали Вот-вот! Он должен быть благодарен Хельмо за то, что он помог развить сайт, Лене за прекрасный дизайн, Соусу и Ассу тоже за развитие сайта! Но вместо этого он банить этих людей. Тимми ты только не обижайся, но ты действительно дурак. Тебе хотели вразумить то, что ХКиОК не фан-фик! Но из-за своего упрямства ты развёл ссору. Единственный кто должен быть забанен это ты, т.к. ты своей глупостью и упрямством спровоцировал ссору, и то нужно было бы забанить тебя не навсегда, а на 10 дней. Ещё ты очень вспыльчивый и не слушаешь чужого слова и никого не уважаешь. Ты вообще зачем ходишь в школу, если не умеешь себя правильно вести и грамотно писать? В школе учат и грамотно писать, и правильно вести, не говоря о многих других науках. Ты вроде как в 8 класс уже перешёл. Нега-тимми ты неблагдарная свинья!
|
|
| |
| SuperBob | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:43 | Сообщение # 868 |
|
Бродяга
| Quote (assasin) Нега-тимми ты неблагдарная свинья! Я написал большой доклад, а ты можешь только пару слов?
|
|
| |
| assasin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:44 | Сообщение # 869 |
|
Бродяга
| Quote (SuperBob) Я написал большой доклад, а ты можешь только пару слов? лень писать x)
|
|
| |
| SuperBob | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:45 | Сообщение # 870 |
|
Бродяга
| Quote (assasin) лень писать x) А у меня творческий кризис кончился. Пошло, попёрло!
|
|
| |