|
Чат
|
|
| Lenka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:04 | Сообщение # 721 |
 Бродяга
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Prince_of_Persia) а меня вернуть в админы Кому что Quote (Prince_of_Persia) а это разве важно да не то что бы Матерится то никто не разрешал Я эту стычку сама не видела, а с чужих слов...каждый скажет со своей колокольни
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:06 | Сообщение # 722 |
 Житель Диммсдэйла
Награды: 1
| Quote (Lenka) А он это сделал просто так? Ну мы просто спорили никто не обзывался хотя он начал обзыватся потом матерится и я его забанил в ответ Quote (Prince_of_Persia) ураа Ха-ха да неплохо Quote (Prince_of_Persia) вот это уже серьезная причина,а меня вернуть в админы Точно,а насчёт админов незаню пока Quote (Prince_of_Persia) а это разве важно Конечно важно
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:34 | Сообщение # 723 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Nega-timmy) Объясняю Соуса я заблокирывал не прсто так,он грубит,матерится.Вчера он взял и прямо на форуме меня матом облил,всё он больше не вернётся. Ну если честно то мата я не видел, не буду утверждать что этого не было, так как особо вчера не следил за этим. Соус был всё равно прав, а ты упёрся как баран. Было что-то пдобное этому "Вот я прав и всё, вы все ничтожества, моё мнения главное во всём!" Чё за терания!? Даже если мат был в крайнем случае можно было сделать предупреждения или бан(не навсегда конечно, лёгкий). Но зачем блакироть то?
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:35 | Сообщение # 724 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Nega-timmy) Ха-ха да неплохо Ты думаешь такого админа будут уважать?
|
|
| |
| Lenka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:40 | Сообщение # 725 |
 Бродяга
| Quote (Dimmm) Чё за терания!? кхе мания величия? х_х
|
|
| |
| vlad1998 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:48 | Сообщение # 726 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) а меня вернуть в админы А ты расчётливый Quote (Prince_of_Persia) а это разве важно Я читал это, сначала пусть не матом, но оскорблениями облили СоусаДобавлено (10.09.2010, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Lenka) мания величия? х_х агась
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:06 | Сообщение # 727 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Dimmm) Ну если честно то мата я не видел, не буду утверждать что этого не было, так как особо вчера не следил за этим. Соус был всё равно прав, а ты упёрся как баран. Было что-то пдобное этому "Вот я прав и всё, вы все ничтожества, моё мнения главное во всём!" Чё за терания!? Даже если мат был в крайнем случае можно было сделать предупреждения или бан(не навсегда конечно, лёгкий). Но зачем блакироть то? Мат был в этом ты меня не переубедишь,прав был я и хвати прекрывать своего дружка,он не первый раз,он вечно грубит мне и хамит и я с ним никогда не полажу так что всё конец СоусуQuote (vlad1998) Я читал это, сначала пусть не матом, но оскорблениями облили Соуса Неври тебя там вообще не было ты никого не знаешь и говоришь,знаешь я знаю что Соус это ты и хорош прикидыватся тебя выперли с сайта вот и уходи.
|
|
| |
| vlad1998 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:09 | Сообщение # 728 |
|
Бродяга
| Quote (Nega-timmy) тебя выперли с сайта вот и уходи. Чё за наезды. товарищ? Quote (Nega-timmy) Неври тебя там вообще не было Я читал гостем, беее Или ты хочешь сказать "Молчать дурак" не оскрабление?Добавлено (10.09.2010, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Nega-timmy) Соус это ты чё? оО
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:11 | Сообщение # 729 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Nega-timmy) Мат был в этом ты меня не переубедишь, А я и не переубеждал,но мне кажется это враньё. Quote (Nega-timmy) прав был я Докажи. Тебе даже ссылку на Викепедию кинул, а о провержение твоего решения! А ты всё равно свою свою палку гнёшь! Ты был не прав, смерись. Quote (Nega-timmy) выперли с сайта вот и уходи. Quote (Nega-timmy) выперли с сайта вот и уходи. Выперли? Знаешь не говори за всех Quote (Nega-timmy) и хвати прекрывать своего дружка,он не первый раз продолжения предложения прав был. А вообще это не твоё дело, я не прикрываю, а говорю что ты не прав. Quote (Nega-timmy) он вечно грубит мне и хами Да прямо, пока ты не начнёшь уператся, не кто тебе не хамит...
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:19 | Сообщение # 730 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Dimmm) А я и не переубеждал,но мне кажется это враньё. Это тебе кажется ты в очередной раз защищаешь его,он матился и ты это знаешь,хотя говори всё что вздумается главное что я это знаюQuote (Dimmm) Докажи. Тебе даже ссылку на Викепедию кинул, а о провержение твоего решения! А ты всё равно свою свою палку гнёшь! Ты был не прав, смерись. Мне всё равно что вы там думаие если не нравится можешь идти за нимQuote (Dimmm) Выперли? Знаешь не говори за всех Ну по крайней мере я админ ты админ?Нет значит молчи его выперли.Quote (Dimmm) продолжения предложения прав был. А вообще это не твоё дело, я не прикрываю, а говорю что ты не прав. Хватит уже смотрить противно можешь идти вслед за ним и ни лезь в мои дела как хочу так и думаюQuote (Dimmm) Да прямо, пока ты не начнёшь уператся, не кто тебе не хамит... Знаешь даже когда я оброщаюсь не к ниму он всё равно вмешивается и начинает всем грубить,а ты уже успокойся и смотри как бы ты за ним не ушол
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:30 | Сообщение # 731 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Nega-timmy) а ты уже успокойся и смотри как бы ты за ним не ушол Ой я весь в страхе! Блокирования меня ничего не докажет. Я не сколько не сомневаюсь что это ты удалил скандал из темы, чтобы потом никто не мог предъявить доказательства что ты не прав. Quote (Nega-timmy) Это тебе кажется ты в очередной раз защищаешь его,он матился и ты это знаешь,хотя говори всё что вздумается главное что я это знаю Я говорю что мне так кажется, я это своими глазами не видел, и не чего не утверждаю. Quote (Nega-timmy) Мне всё равно что вы там думаие если не нравится можешь идти за ним Думаете? Ха, это на Википедии написано.Quote (Nega-timmy) Ну по крайней мере я админ ты админ?Нет значит молчи его выперли. Ууууууу, звёздная болезнь, да? Я тоже в администрации, я модер - это тоже касается администрации. Quote (Nega-timmy) Знаешь даже когда я обращаюсь не к нему он всё равно вмешивается и начинает всем грубить Без разнице, кто хочет тот и встревают в разговор, это не жизнь когда перебивать плохо, это форум. И почему всем? Только тебе практически, потому что ты порой чушь несёшь, а потом не хочешь признавать, что ты был не прав, вот и споры получаются.
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:32 | Сообщение # 732 |
|
"Croker Super Fan"
| Nega-timmy, какого чёрта? Я главное тебе минус поставил ты его удалил, а мне значит можно ставить, да? Что за беспредел?
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:35 | Сообщение # 733 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Dimmm) Ой я весь в страхе! Блокирования меня ничего не докажет. Я не сколько не сомневаюсь что это ты удалил скандал из темы, чтобы потом никто не мог предъявить доказательства что ты не прав. Точно бойся и думай что хочешь.Quote (Dimmm) Я говорю что мне так кажется, я это своими глазами не видел, и не чего не утверждаю. Ну молодец,хотя я уверен что всё видел просто в последни момент через минут 5 свалил типо ты не причём типо ты нечего не виделQuote (Dimmm) Думаете? Ха, это на Википедии написано. Иди куда подальше со своей википедиейQuote (Dimmm) Ууууууу, звёздная болезнь, да? Я тоже в администрации, я модер - это тоже касается администрации Ну и что,ты создовал сайт,а может у тебя значок главного админа?Именно нет ты просто часть администрации и вообщем это тебя не должно касатсяQuote (Dimmm) Без разнице, кто хочет тот и встревают в разговор, это не жизнь когда перебивать плохо, это форум. И почему всем? Только тебе практически, потому что ты порой чушь несёшь, а потом не хочешь признавать, что ты был не прав, вот и споры получаютс Я тебе скажу купи поводок и дай его в руки Соусу,а потом одень его и вы с Соусом никогда не растанитесь
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:36 | Сообщение # 734 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Dimmm) Nega-timmy, какого чёрта? Я главное тебе минус поставил ты его удалил, а мне значит можно ставить, да? Что за беспредел? Я админ мне позволена,а если хочешь удали его и себе
|
|
| |
| Сахэм | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:40 | Сообщение # 735 |
 I want to take over the world!!!
| Quote (Nega-timmy) Это тебе кажется ты в очередной раз защищаешь его,он матился и ты это знаешь,хотя говори всё что вздумается главное что я это знаю ппц, ну и самомнение Quote (Nega-timmy) Ну по крайней мере я админ ты админ?Нет значит молчи его выперли. ну ваще..... ну на сайте и ппц...даже неприятно на нем находится... 
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter "Админом не становятся, Админом рождаются..." - моя мысля по поводу подписи Хельмо))))))
|
|
| |