|
Чат
|
|
| KaMa3 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:16 | Сообщение # 796 |
|
Бродяга
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Lenka) Зато мне модеры и админы такие встречались а мне нет
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:29 | Сообщение # 797 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) так я буду админом снова вместо соуса C чего это? Я протестую! Тебя сняли не из за количества админов, а из за того что ты плохой админ Quote (Сахэм) соуса забанили Да на нормальных форумах делают просто бан и не навсегда + он же админ. Можно было в этом случае пока только предупреждением обойтись за мат, а тут же нет блин, бан навсегда! Что за хрень...? А кто Анти-Тимми блоканул? Он ведь потом зайдёт через панель и тогда весь форум получит. Quote (Хельмо) тогда уж надо писать причину в бане. А не тупые "прощай!". Согласен, что нормально то не написать?
|
|
| |
| Сахэм | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:34 | Сообщение # 798 |
 I want to take over the world!!!
| Quote (Dimmm) А кто Анти-Тимми блоканул? Майки или Хельмо. хотя я склоняюсь к Майки Quote (Dimmm) Он ведь потом зайдёт через панель и тогда весь форум получит. и эту неприятность мы переживем (с) кто-то умный
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter "Админом не становятся, Админом рождаются..." - моя мысля по поводу подписи Хельмо))))))
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:35 | Сообщение # 799 |
|
Creator of Millie and Helmo Xenius
| Quote (Dimmm) C чего это? Я протестую! Тебя сняли не из за количества админов, а из за того что ты плохой админ dry Верно. Quote (Dimmm) Да на нормальных форумах делают просто бан и не навсегда + он же админ. Можно было в этом случае пока только предупреждением обойтись за мат, а тут же нет блин, бан навсегда! Что за хрень...? Бан навсегда делают только за очень большую провинность. Quote (Dimmm) А кто Анти-Тимми блоканул? smile Ну и ладно, раз он в блоке. Пускай отдохнёт и подумает, что на форуме должна быть демократия а не тирания. Quote (Dimmm) Он ведь потом зайдёт через панель и тогда весь форум получит. wacko А это может быть...
Хоть у меня и написано Проверенный, но на самом деле я Админ.
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:36 | Сообщение # 800 |
|
| Quote (Сахэм) и эту неприятность мы переживем (с) кто-то умный Во-во! Верно! Это мы переживём! Удаление сайта пережили! И это тоже переживём!
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:36 | Сообщение # 801 |
|
зло победит добро раз и навсегда
| Quote (Хельмо) Quote (Dimmm)C чего это? Я протестую! Тебя сняли не из за количества админов, а из за того что ты плохой админ dry Верно. я шутил,язнаю что мне это несветит
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:37 | Сообщение # 802 |
|
| Quote (Prince_of_Persia) я шутил,язнаю что мне это несветит разве? разве?
|
|
| |
| Lenka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:39 | Сообщение # 803 |
 Бродяга
| Quote (Dimmm) Он ведь потом зайдёт через панель и тогда весь форум получит ну и будет в итоге как примерно Соус выразился, капец форуму, ибо кто с таким админским (одного из админов) отношением будет сидеть х_х
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:41 | Сообщение # 804 |
|
| Quote (Lenka) ну и будет в итоге как примерно Соус выразился, капец форуму, Да...
|
|
| |
| Lenka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:47 | Сообщение # 805 |
 Бродяга
| Кстати, я конечно понимаю, что тут прям нечто невообразимое творится, но такие правила форума как они сейчас есть и будут висеть? ОО
|
|
| |
| Сахэм | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:50 | Сообщение # 806 |
 I want to take over the world!!!
| Соуса разбанили
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter "Админом не становятся, Админом рождаются..." - моя мысля по поводу подписи Хельмо))))))
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:52 | Сообщение # 807 |
|
| Quote (Lenka) но такие правила форума как они сейчас есть и будут висеть? А разве там что-то не так написано. Они абсолютно правильно написаны. Quote (Сахэм) Соуса разбанили biggrin Да, да!
|
|
| |
| Lenka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:56 | Сообщение # 808 |
 Бродяга
| Quote (Сахэм) Соуса разбанили Quote (Хельмо) А разве там что-то не так написано. Они абсолютно правильно написаны. Я б сказала, что для местных оно более понятно, откуда ноги растут, хотя тогда сразу скажу, что мне лично чхать хотелось на такие правила, забанят за спор с админом и отстаивание своего мнения, пофиг, так что за такое отношение к сим правилам можете это хоть щас сделать, то есть забанить А вот для новых пользователей сие не айс
|
|
| |
| Соус | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:56 | Сообщение # 809 |
 Житель Диммсдэйла
| Как я понял революция состаялась?
|
|
| |
| Lenka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:57 | Сообщение # 810 |
 Бродяга
| Quote (Соус) Как я понял революция состаялась?
|
|
| |