|
Милли-Невидимка
|
|
| Nega-timmy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Житель Диммсдэйла
Награды: 1
Статус: Offline
| Добро пожаловать на страницу, посвящённую разработке нашего web-мультика "Милли-Невидимка". Вы тоже можете принять участие. Сюжет Coming Soon Рабочий коллектив Автор идеи - Никита Алтаев Режиссёр - Владислав Доброчинский Продюсер - Никита Алтаев Сценаристы - Никита Алтаев, Сергей Зиберев, Эдуард Кляпин, Алексей Галай, Роман Курдюков, Владислав Доброчинский, Mikey_Simon Аниматоры - Poof, Роман Курдюков, требуются Музыка - Анастасия Хавкина Проработка персонажей - Никита Алтаев, Владислав Доброчинский, Алексей Галай, Mikey_Simon Озвучка - Милли - Анастасия Хавкина, Генри - Алексей Галай, Джейк - , Мари - Марина Панфилова, Нина - Александра Яшкова, Джордан - Екатерина Норкова, Сэм - Эдуард Кляпин, Ханна - , Максвэл и эпизодические роли - Никита Алтаев, Эмили и эпизодические роли - Mikey_Simon Персонажи Милли Хэйл - главная героиня сериала. Умеет становится невидимой. Любит Генри. Любопытная и добрая. Умна. Нерешительная. Порой применяет силу во благо себе.Шпионить за кем-нибудь,например. Генри Томпсон - возлюбленный Милли. Сын супер-злодея и директора,хотя и не подозревает об этом. Джейк Томпсон - великий супер-злодей ночью,днём директор и гроза учителей и учащихся. Отец Генри и Сэма.Каждое утро одевается в костюм и идёт на работу в школу.Ночью,как и все,ложится спать,но на самом деле,как только все засыпают,переодевается и идёт грабить очередной банк.о__о Мари Саферьян - Подруга Генри.Всегда помогает ему с домашним заданием.С виду она - очень весёлый человечек,но дома впадает в такую тоску,т.к. рядом с ней нет её родителей.Они работают допоздна,что обеспечить ей хорошее образование. Эмили и Максвэл Саферьян - Родители Мэри,обычные клерки.Работают допоздна и при этом ненавидят свою работу.Выходные проводят вместе с Мари.Очень хотят,чтобы Мари в дальнейшем занималась,чем она хочет,а не чем придётся. Нина Хэйл - Мать Милли.Воспитывает дочь одна.Ветеринар.У самой 2 кошки и 1 собака.Очень любит свою дочь и чувствует вину,что мало уделяет ей внимание.Не знает,что она обладает такой способностью. Джордан Томпсон - Любит украшения,шоппинг,водит кабриолет.Несмотря на то,что она могла бы не работать,всё равно не оставила профессию врача.Очень боится за Сэма и Гэнри.Как бы не подхватили чё-нибудь. Сэм Томпсон - Друг Милли и брат Генри.Старше Генри на год.Любит прикалываться на окружающими.Добрый,но ехидный.Вегетарианец и хочешь убедить остальных не есть мясо.Так,что злым его не назовёшь. Ханна - Список серий 01.Я невидимка! - дата выхода неизвестна
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:14 | Сообщение # 2 |
|
Creator of Millie and Helmo Xenius
Награды: 0
| Nega-timmy, спасибо за создание моей темы...Слава богу Майки мне тогда скинула описание персов!
Хоть у меня и написано Проверенный, но на самом деле я Админ.
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:20 | Сообщение # 3 |
 Житель Диммсдэйла
| Я сделал своего перса в стиле который покозал Пуфф,я назвал её Ханной
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:36 | Сообщение # 4 |
|
| Nega-timmy, второй рисунок твой? это мне уже нравится! только дурочку с переулочка сделай блондинкой. традиция. XD
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:47 | Сообщение # 5 |
 Житель Диммсдэйла
| Стой какой второй рисунок где написанно Ханна?
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:51 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Nega-timmy) Стой какой второй рисунок где написанно Ханна? Ты выложил два рисунка. Мне второй нравится. Первый нет. На втором сделай одежду и волосы как у первого рисунка. Ну ты понял.
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:55 | Сообщение # 7 |
 Житель Диммсдэйла
| О это работа Пуффа он сделал я сохранил,а Ханну сделал я
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:56 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Nega-timmy) О это работа Пуффа он сделал я сохранил,а Ханну сделал я А понятно. Браво Пуффу! Ты бы написал, что это сделал Пуфф. Он не сказал, кто это?
|
|
| |
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:06 | Сообщение # 9 |
|
Бродяга
| Милли же! Белая блузка карие глаза, белые кроссовки.
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:09 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Poof) Милли же! Белая блузка карие глаза, белые кроссовки. А понятно. А прикольно вышло. Мне в принципе нравится.
|
|
| |
| Космо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:10 | Сообщение # 11 |
 Бродяга
| А о чём этот мульт?
— Ура! Мы богаты! Теперь мы сможем завести свою семью! — У нас уже есть семья... — Эта будет лучше!
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:13 | Сообщение # 12 |
 Житель Диммсдэйла
| ТАК Хельмо выложи в первый пост всё что было
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:14 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Космо) А о чём этот мульт? Си момент. Quote (Nega-timmy) ТАК Хельмо выложи в первый пост всё что было Мне ещё в асе порыться надо.
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:16 | Сообщение # 14 |
|
| Слушайте! А я не помню сюжет, роли все ваши и характеры героев! Всё это записан на ноуте. Он у папы на работе сейчас наверн.
|
|
| |
| Poof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:23 | Сообщение # 15 |
|
Бродяга
| Quote (Хельмо) Слушайте! А я не помню сюжет, роли все ваши и характеры героев! Всё это записан на ноуте. Он у папы на работе сейчас наверн. Хорошо, что хоть где-то
|
|
| |