|
Хельмо Ксениус и Огне Клексус
|
|
| Хельмо | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
Creator of Millie and Helmo Xenius
Награды: 0
Статус: Offline
| Название: Хельмо Ксениус и Огне Клексус Автор: TripleX (3 человек) Рейтинг: G Жанр: приключения, фантастика, юмор Персонажи: Хельмо Ксениус и Огне Клексус (Роя Клексус), двое тупых (они дают задания), злодеи. Размер: maxi, series Саммари: Они получили способности супер-героев. Теперь они защищают Землю от супер-злодеев. 1. Происхождение Было утро. У Рои и Хельмо был день рождения. Обоим исполнилось двадцать два года...Зазвонил телефон. Роя взяла трубку. - Алло. Что? Вечеринка? Где?....Ясно. Я приду. Роя положила трубку. Она повернулась к Хельмо и сказала ему: - Меня зовут на вечеринку....Дело вот в чём...По этому адресу располагается лаборатория...Что это значит? - Я не знаю. - в смятении ответил Хельмо. Снов зазвонил телефон. На этот раз трубку взял Хельмо. - А...Привет. Говоришь на вечеринку? Хорошо. Я приду! Жду подарка. Хельмо положил трубку и улыбнулся. - Это хорошо. Сегодня у нас у обоих вечеринки. В честь дня рождения! - он немного подождал и продолжил. - Как проведёшь день? До вечеринки... - Я пойду в зоопарк. - ответила Роя. - Я с тобой, Роя. - сказал Хельмо. Они сразу же отправились в зоопарк. - В зоопарке - - Как хорошо, что здесь есть не только обычные животные, но и фантастические и мифические! - воскликнула Роя и увидела клетку с драконом - О, дракон! Я люблю драконов! Очень! - Да, но внутрь клетки лучше не лезть. - пошутил Хельмо. - Ладно...идём. Пойдём домой. Вечеринка скоро. - сказала со вздохом Роя. - Может ещё побудем в зоопарке? - сказал Хельмо. - Давай. - Ладно - вздохнула Роя. Совсем скоро они осмотрели всех животных и пошли домой. - Позже, на вечеринке у Рои - - Привет, Роя Клексус! Мы хотим тебе сделать подарок... - сказал её друг, когда Роя вошла внутрь дома. Это была лаборатория. - Да. - подошёл какой-то учёный - Нам нужны супер-герои. - Что Вы хотите сказать??? - удивилась Роя. - Вы станете супер-героем. - ответил учёный. - Это что шутка??? - Роя была шокирована. - Нет! Это не шутка! - ответил просто учёный. - Сейчас Вам просканируют мозг. Определят Ваше любимое существо. И Вы станете им. Надевайте этот шлем. Учёный взял со стола шлем и надел его на Рою. Он вколол укол и Роя заснула. Началось сканирование. - Так-так. Её...любимое существо...дракон! Вперёд! Делаем! Замена органов на драконьи будет? А потом трансформация тела в нашем автомате. Учёные подозвали врачей и те начали делать операцию. Прошло 2 часа. Роя отошла от наркоза. - Что? Что? Что произошло? - Подожди. Тебе ещё рано просыпаться! - сказал учёный. Он взял шприц ещё один и воткнул его снова в Рою. Она снова заснула. Учёный подозвал других. - Открывайте автомат! Запускайте её внутрь! Учёные подошли к автомату, открыли его и вернулись к Рое. Они подняли её и понесли к автомату. Они положили её в него. Трансформация началась. - Тем временем на вечеринке у Хельмо - Хельмо постучал в дверь. Её открыл её лучший друг. Он сказал: - Проходи! У нас для тебя сюрприз. - Какой?! - Сейчас узнаешь! Хельмо прошёл в комнату. Его друг подбежал к какой-то коробке, взял её и поднёс к Хельмо. Хельмо сказал: - Что это!? - Открой и узнаешь! Хельмо взял у друга коробку и открыл её. Внутри коробки было кимоно, пояс карате и камень, а также четыре кинжала. - ЧТО? Я не умею орудовать кинжалами и ни капли не знаю карате! - Прицепи камень на пояс и одень его. - сказал друг. - Ладно... - согласился Хельмо. Хельмо прицепил камень к поясу и надел его. Внезапно он почувствовал прилив сил. - ЧТО ПРОИСХОДИТ!? - Ты получил совершенные умения к карате и владению четырьмя самыми сильными кинжалами на Земле! А этот камень поможет тебе летать, лечиться и вызывать элементалей. - Это шутка? - покосился Хельмо. - Нет. Не шутка. Иди домой. Там будет ещё один сюрприз. - ответил друг. Хельмо был в шоке, но тем не менее он вышел из этого дома и пошёл к своему. - Затем дома - Хельмо вошёл в свой дом и позвал Рою. - Роя! Ты дома? - Да, я дома, Хельмо. - ответила Роя. Хельмо прошёл в гостиную и увидел лежащего на диване дракона. - РОЯ! ЧТО У НАС НА ДИВАНЕ? - крикнул он. - Успокойся, это я. Роя. Теперь меня зовут Огне. Учёный провели над мною эксперимент и я стала драконом! Они сказали, что мы будем должны спасать мир. - ответила дракон. - Ооох. - Хельмо упал в обморок. Хельмо скоро очнулся. Зазвонил телефон. Огне подошла к телефону, сняла трубку и начала говорить. - Алло...Что?....Идти к соседнему дому? Зачем?....Напасть на город?....Объясните там?....Ладно! Огне положила трубку и сказала Хельмо. - Хельмо! Мне позвонили и сказали, что мы должны идти к соседнему дому. Нам дадут задание. - Если так и должно быть, то я выполню это задание! - сказал Хельмо и выбежал из дома. Огне вышла за ним. Конец 1-ой серии Продолжение следует... Анонсы на серии: 4. Бес во льве 4. Опытные ниндзя 5. Гигантские насекомые Copyright Никита Алтаев, Ирина Смирнова и Владислав Доброчинский © 2010. Все права защищены. Копирование без разрешения авторов запрещено. "nj afy-abr
Хоть у меня и написано Проверенный, но на самом деле я Админ.
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:26 | Сообщение # 2 |
|
| Ох! Слава богу в гугле сохранённая копия есть! Вы видите всю копию перед собой + начало второго рассказа. Увы, продолжение первого будет когда в гугле появится более новая версия копии...
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:06 | Сообщение # 3 |
|
| 3. Мистер Бобёр (23.08.2010) Хельмо и Огне были дома. Зазвонил телефон. Хельмо подошёл и взял трубку. - Алло. Я Вас слушаю...ОПЯТЬ ЗАДАНИЕ? Да мы только вчера Вантунчена победили!...Срочно? Хорошо! Хельмо положил трубку, повернулся к Огне и сказал: - Нас снова вызывают. - Отлично - ответила Огне. Она поднялась и отправилась вместе с Хельмо к двери, ведущей наружу. Они вышли и направились в лабораторию. Совсем скоро они дошли. Хельмо постучал. Дверь открыл мужчина. - Поздравляем! ВЫ ПРИШЛИ! Мистер Бобёр нападает! - Какой бобёр? - спросил Хельмо. - Да тот самый. Про которого мы Вам тогда рассказывали! Ну вы поняли... - Мы Вас слушаем. - Вы должны спасти город! Он хочет перекрыть реку! А затем завалить деревьями весь город! - ЧТО??? - Вот так вот. Присаживайтесь! Хельмо и Огне прошли, подошли к столу и присели на стулья, которые стояли рядом. Мужчина начал рассказ. - Я хочу вам обоим сказать, что Вы должны будете спасти... - Слушай! Отвали! Я хочу любимое телешоу смотреть. - грубо ответил Хельмо. Он подошёл к телевизору. Нажал на кнопку "Включить" и стал смотреть своё любимое шоу. Отключился. - Я НЕНАВИЖУ ЭТО ТЕЛЕШОУ! - в бешенстве прокричал мужчина. - ВЫКЛЮЧИТЕ! ВЫКЛЮЧИТЕ! Хельмо проснулся от криков. - Ладно. Так и быть. Хельмо выключил телевизор и стал слушать дальше. - Спасите Землю! Точнее, наш город. - говорил мужчина. - Ладно. Так и быть. - сказала Огне. Она взяла Хельмо и они ушли. Хельмо сказал. - Ты что? Ну вот где мы найдём бобра? - Нам же ясно сказали!!! У реки! - Идём. Хельмо и Огне пошли по Вишнёвой улице на которой они жили. Они свернули направо, на проезд Гарри, а затем прямиком дошли до реки. Бобёр их ждал. - Я вас убью! Вы у меня получите! - Эта река завалена деревьями. Сожги их Огне! - воскликнул Хельмо.
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:50 | Сообщение # 4 |
|
| Кто постоянно переносит в фан-фики? ЭТО ЖЕ НЕ ПО ВП!!!
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:35 | Сообщение # 5 |
|
| Какой идиот в 15-ый раз додумался перенести это в фан-фики?
|
|
| |
| Соус | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:57 | Сообщение # 6 |
 Житель Диммсдэйла
| Хельмо, тебе это понятно. Просто один умник думает что фан-фики - это рассказы
|
|
| |
| Соус | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:36 | Сообщение # 7 |
 Житель Диммсдэйла
| Кто переносит в фан-фики?! Быстро признавайтесь, а то голову откушу
|
|
| |
| Соус | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:23 | Сообщение # 8 |
 Житель Диммсдэйла
|
|
|
| |
| Хельмо | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:26 | Сообщение # 9 |
|
| Соус, нет. Просто меня уже достало переносить тему.
|
|
| |
| Соус | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:33 | Сообщение # 10 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Хельмо) Соус, нет. Просто меня уже достало переносить тему. Будь спокойней, щас посмотрим в логе
|
|
| |
| Соус | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:40 | Сообщение # 11 |
 Житель Диммсдэйла
| Как не сложно догадаться это Nega-timmy, который не хочет понимать что е фан-фикам это не относится, специально для него пишу паметку
|
|
| |
| Nega-timmy | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
 Житель Диммсдэйла
Награды: 1
| Нет этофан фик и ему сдесь не место,а ты Хельмо не смей матерится
|
|
| |
| Соус | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:05 | Сообщение # 13 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Nega-timmy) ет этофан фик и ему сдесь не место,а ты Хельмо не смей матерится Ты не знаешь что такое фан-фик! Фан-фик это фан рассказ посвящённый проекту, который уже готов "Например Гарри Поттер", а вся остальное Р-А-С-С-К-А-З!!! Ты не зная ничего считаешь своё мнение правым, тебе не кажется что стоит прислушаться к другим?! И когда ты начнёшь проверять орфографию? У тебя дофигища ошибок, а ты не удосужишься проверять их хотя бы на своём сайте? Ты не понимаешь какой анти-пиар ты создаёшь своему сайту?
|
|
| |
| assasin | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:28 | Сообщение # 14 |
|
Бродяга
| хельмо прочти часть вторую и третью вторая ето часть третей зачем опять писать
Здесь походу должна быть подпись но у меня мозг закипел я взорвался и не смог ничего придумать ))))))) Люблю смайл ставить))))))Ну это походу все))))))))И еще Я огромный фан South park))))) О нет еще должно быть изображение
|
|
| |
| Соус | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:36 | Сообщение # 15 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (assasin) хельмо прочти часть вторую и третью вторая ето часть третей зачем опять писать Читай обе до конца
|
|
| |