|
чат позитива
|
|
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:45 | Сообщение # 241 |
|
зло победит добро раз и навсегда
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Финкель) Грамматика превыше всего. матиматика превыше всего
|
|
| |
| Финкель | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:45 | Сообщение # 242 |
 Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) я купил калаш у чехов и всех их растрелял У граммар-наци есть танки, артиллрийские орудия, бомбардировщики, биологическое, химическое и ядерное оружие. Твой калаш для них - ничто.
Сообщение отредактировал Финкель - Суббота, 18.09.2010, 15:47 |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:47 | Сообщение # 243 |
|
| Quote (Финкель) У граммар-наци есть танки, артиллрийские орудия, бомбардировщики, биологическое, химическое и ядерное оружие. Твой калаш для них ничто. я купил миллион ядерных ракет уничтожающих с одного удара ракетой где то радиус в пару тысяч км
|
|
| |
| Финкель | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:48 | Сообщение # 244 |
 Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) я купил миллион ядерных ракет уничтожающих с одного удара ракетой где то радиус в пару тысяч км И сам себя убьёшь.
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:50 | Сообщение # 245 |
|
| Quote (Финкель) И сам себя убьёшь. я буду на другом конце планет сидет и с ноута ими управлять
|
|
| |
| Финкель | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:53 | Сообщение # 246 |
 Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) я буду на другом конце планет сидет и с ноута ими управлять И где ты найдёшь планету с водой и кислородом, пригодную для проживания? А также с электричеством для ноута. И как ты создашь такой интенсивный сигнал, чтобы от ноута дошёл до Земли и столь узкий, чтобы не рассеялся ещё при этом?
Сообщение отредактировал Финкель - Суббота, 18.09.2010, 15:53 |
|
| |
| Poof | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:55 | Сообщение # 247 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) нет,я им позваню онисо своих компов зарегятся и тебя в порошок сатрут Ну да, только у всех будет один IP-адрес - твой Quote (Prince_of_Persia) хватит,50 штук доларов хватит и добраться,и калаш купить у чехов,и ментам взятку дать чтоб молчали и делали вид что ничего небылоо пока я тебя убиваю Ты даже не знаешь, где точно я живу. Да и калашом ты пользоваться не умеешь, фантазер Quote (Prince_of_Persia) а я разве строю,я веду как есть Нет, ты просто ребенок с буйно развитой фантазией Quote (Prince_of_Persia) проверим когда мне 20 исполнится К тому времени ты осознаешь, что все, что ты несешь сейчас просто детские сказки Quote (Финкель) граммар-=наци Нитрушний Г-Н Quote (Финкель) Грамматика, грамматика убер аллес, Убер аллес ин дер Вельт. Ты даже не знаешь немецкой транскрипции Г'аматик, Г'аматик юбе' алес, Юбе' алес ин де' Вельт Quote (Prince_of_Persia) я купил калаш у чехов и всех их растрелял Нет, ты все это выдумал
Сообщение отредактировал Poof - Суббота, 18.09.2010, 15:59 |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 248 |
|
| Quote (Poof) Ну да, только у всех будет один IP-адрес - твой с какого перепуга то мой,они сами зарегутся у себя дома через свой маил со своими айпишниками Quote (Poof) Ты даже не знаешь, где точно я живу. Да и калашом ты пользоваться не умеешь, фантазер умею пользоваться калашом и я в правду фантазер Quote (Poof) Нет, ты просто ребенок с буйно развитой фантазией а ты кто тогда такой,ребенок с очень сильно-буйно разветой фантазии а Quote (Poof) К тому времени ты осознаешь, что все, что ты несешь сейчас просто детские сказки не детские а просто бред наркомана Quote (Финкель) И где ты найдёшь планету с водой и кислородом, пригодную для проживания? А также с электричеством для ноута. И как ты создашь такой интенсивный сигнал, чтобы от ноута дошёл до Земли и столь узкий, чтобы не рассеялся ещё при этом? я имел ввиду другой конец планеты
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 249 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) матиматика превыше всего И то, и то - важно. Quote (Prince_of_Persia) я купил миллион ядерных ракет уничтожающих с одного удара ракетой где то радиус в пару тысяч км *Пауза* Хахахахаха Ты гонишь, хватит выдумывать
|
|
| |
| Финкель | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:01 | Сообщение # 250 |
 Бродяга
| Quote (Poof) Г'аматик, Г'аматик юбер алес, Юбер алес ин де' Вельт Ты уверен, что это транскрипция немцев, а не немецких ев'еев?
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:03 | Сообщение # 251 |
|
| Quote (Dimmm) И то, и то - важно. матеша важнее Quote (Dimmm) *Пауза* Хахахахаха Ты гонишь, хватит выдумывать я дурью маюсь,захочу куплю захочу некуплю,на даный момент хочу купить калащ
Сообщение отредактировал Prince_of_Persia - Суббота, 18.09.2010, 16:03 |
|
| |
| Dimmm | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:04 | Сообщение # 252 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) на даный момент хочу купить калащ Хотеть не вредно. Тебе его никто не продаст.
|
|
| |
| Сахэм | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:11 | Сообщение # 253 |
 I want to take over the world!!!
| а я Болею!
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter "Админом не становятся, Админом рождаются..." - моя мысля по поводу подписи Хельмо))))))
|
|
| |
| Сахэм | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:12 | Сообщение # 254 |
 I want to take over the world!!!
| убейте меня прихордится на псп играть в Ассасина почему я за две минуты не могу убить всех лучников! 
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter "Админом не становятся, Админом рождаются..." - моя мысля по поводу подписи Хельмо))))))
|
|
| |
| Poof | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:13 | Сообщение # 255 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) с какого перепуга то мой,они сами зарегутся у себя дома через свой маил со своими айпишниками Потому, что все они - лишь плод твоей фантазии Quote (Prince_of_Persia) умею пользоваться калашом Нет Quote (Prince_of_Persia) а ты кто тогда такой,ребенок с очень сильно-буйно разветой фантазии а ты копируешь мои слова, это скучно, фантазеришка Quote (Prince_of_Persia) не детские а просто бред наркомана Со 100% гарантией заявлю, что ты не пробовал даже самых легких наркотиковДобавлено (18.09.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Финкель) Ты уверен, что это транскрипция немцев, а не немецких ев'еев? Нет, я изучаю немецкий восьмой год
|
|
| |