|
Чат
|
|
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:59 | Сообщение # 136 |
|
зло победит добро раз и навсегда
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Соус) Да. Это настоящее русское слово пофиг
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:59 | Сообщение # 137 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Prince_of_Persia) я русский знаю,это разве русский По тебе заметно как ты знаешь русскиий
|
|
| |
| Poof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:01 | Сообщение # 138 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) ему надо учить.я русский знаю,это разве русский Ты не знаешь русский Quote (Prince_of_Persia) это русское слово разве Да, ещё и литературное Quote (Prince_of_Persia) вот че ты привязался.в натуре дуй на стройку а,тебе как раз там самое место Тогда тебе должно быть стыдно, что нерусский человек знает русский язык лучше тебя PS: За расизм на полит корректных сайтах банят без предупреждения
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:02 | Сообщение # 139 |
|
| Quote (Соус) По тебе заметно как ты знаешь русскиий да ну тебя,хочу пишу правильно,хочу пишу с ошибками,у меня за год по русскому 4 выходит всегда
|
|
| |
| Poof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:02 | Сообщение # 140 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) мя антология фишера и я с первойчасти прохожу.первую уже прошол,прошол больше чем на половину вторую Я не играю в компьютерные игры, перестал в них играть лет в 10
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:03 | Сообщение # 141 |
|
| Quote (Poof) Тогда тебе должно быть стыдно, что нерусский человек знает русский язык лучше тебя PS: За расизм на полит корректных сайтах банят без предупреждения да знаю я русский отвянь а я те сказал правду,нечего было пристовать
|
|
| |
| Poof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:03 | Сообщение # 142 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) да ну тебя,хочу пишу правильно,хочу пишу с ошибками,у меня за год по русскому 4 выходит всегда Своей манерой письма ты позоришь этот сайт
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:03 | Сообщение # 143 |
|
| Quote (Poof) Я не играю в компьютерные игры, перестал в них играть лет в 10 ну и лох,теряешь детство
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:04 | Сообщение # 144 |
|
| Quote (Poof) Своей манерой письма ты позоришь этот сайт блин ты мне не училка русского языка
|
|
| |
| Poof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:05 | Сообщение # 145 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) да знаю я русский отвянь а я те сказал правду,нечего было пристовать Ничего ты не знаешь, ты и двух слов без ошибок не солжешь Quote (Prince_of_Persia) ну и лох,теряешь детство Ты так с мамой своей говорить будешь. А из детства я ещё не выходил и выходить в ближайшие пару лет не собираюсь Quote (Prince_of_Persia) блин ты мне не училка русского языка И что теперь?
Сообщение отредактировал Poof - Понедельник, 23.08.2010, 16:06 |
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:06 | Сообщение # 146 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Prince_of_Persia) ,у меня за год по русскому 4 выходит всегда У меня выходит 4 по русскому ия знаю его лучше тебя. С таким знанием у нас в школе тебе бы дали 2 и выкинули бы пинком под зад. С такими знаниями как у тебя 4 можно получить только в первом классе.Quote (Poof) S: За расизм на полит корректных сайтах банят без предупреждения Сколько его не бани, его кое кто его разбинит Лан мне нужно идти. Буду где то минут через 40
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:07 | Сообщение # 147 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Prince_of_Persia) блин ты мне не училка русского языка В игры всегда можно поиграть, а вот когда повзрослеешь учится станет намного сложней
|
|
| |
| Poof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:07 | Сообщение # 148 |
|
Бродяга
| Quote (Соус) Сколько его не бани, его кое кто его разбинит Да, знаю я Quote (Соус) Лан мне нужно идти. Буду где то минут через 40 Пока
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:09 | Сообщение # 149 |
|
| Quote (Poof) Ничего ты не знаешь, ты и двух слов без ошибок не солжешь да пошел ты на все четыре стороны Quote (Соус) У меня выходит 4 по русскому ия знаю его лучше тебя. С таким знанием у нас в школе тебе бы дали 2 и выкинули бы пинком под зад. С такими знаниями как у тебя 4 можно получить только в первом классе. я в школе проверяю текст из за того что оценка была выше а здесь мне за правильную писаниу ни чего ни дадут
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:11 | Сообщение # 150 |
|
| Quote (Соус) В игры всегда можно поиграть, а вот когда повзрослеешь учится станет намного сложней иди ты уже и лутше бы не возращайся
|
|
| |