|
Чат
|
|
| Poof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:12 | Сообщение # 151 |
|
Бродяга
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Prince_of_Persia) да пошел ты на все четыре стороны Вот видишь, я прав Quote (Prince_of_Persia) я в школе проверяю текст из за того что оценка была выше а здесь мне за правильную писаниу ни чего ни дадут За это тебя будут уважать, а это выше крутой оценкиДобавлено (23.08.2010, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Prince_of_Persia) иди ты уже и лутше бы не возращайся Больше нечего сказать
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:13 | Сообщение # 152 |
|
зло победит добро раз и навсегда
| Quote (Poof) За это тебя будут уважать, а это выше крутой оценки мне на твое уважение пофиг,ты ненарывайся а,в прошлый раз ты нарвался на моего брата репера,он подтянул людей(хакера)и этот хакер сайт взломал из за твоего тупизма и непонимания в музыки,а и ещё из за оскорбления реперов
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:14 | Сообщение # 153 |
|
| Quote (Poof) Больше нечего сказать рыло закрой уже а
|
|
| |
| Poof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:18 | Сообщение # 154 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) мне на твое уважение пофиг Тогда нет смысла в твоей жизни Quote (Prince_of_Persia) ты ненарывайся а А то что? Quote (Prince_of_Persia) в прошлый раз ты нарвался на моего брата репера Как-будто он мне что-то сделал Quote (Prince_of_Persia) он подтянул людей и сайт взломал Его и трёхлетний ребёнок мог взломать, пароль был лёгкий Quote (Prince_of_Persia) из за твоего тупизма Причём это тут Quote (Prince_of_Persia) и непонимания в музыки Как о муз. вкусе могут говорить люди, им не одаренные Quote (Prince_of_Persia) а и ещё из за оскорбления реперов Нет, просто колкая правда, вот и всё Quote (Prince_of_Persia) рыло закрой уже а С мамой своей так говори
Сообщение отредактировал Poof - Понедельник, 23.08.2010, 16:19 |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:23 | Сообщение # 155 |
|
| Quote (Poof) С мамой своей так говори моя мама в 200км от сюда понял Quote (Poof) Тогда нет смысла в твоей жизни есть,стать палитиком и захватить китай,и взорвать америку Quote (Poof) Как-будто он мне что-то сделал зделал,подтянул своих лудей и они взломали сайт,и удалили его по твой вине,могут повторить если так уж хочишь Quote (Poof) Его и трёхлетний ребёнок мог взломать, пароль был лёгкий неа,не мог Quote (Poof) Причём это тут притом что ты несмышлишь в репе и в музыке Quote (Poof) Как о муз. вкусе могут говорить люди, им не одаренные ты это мне или брату,это уже перебор,берегись,ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТИХ СЛОВАХ Quote (Poof) Нет, просто колкая правда, вот и всё сам ты правда,это была лож,хочешь правды,иди на стройку и там её увидишь пуф ты в натуре ненарывайся.у меня связи хороие
|
|
| |
| Poof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:33 | Сообщение # 156 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) моя мама в 200км от сюда понял Меня это не интерсует Quote (Prince_of_Persia) есть,стать палитиком и захватить китай,и взорвать америку Лол, вырасти сначала, Захватчик ЗИМ Quote (Prince_of_Persia) зделал,подтянул своих лудей и они взломали сайт Мой маленький брат взломал бы его за полчаса, луди у него не такие уж и крутые Quote (Prince_of_Persia) и удалили его по твой вине Нет, вина полностью лежит на твоем брате и тебе, что ты пустил его сюда Quote (Prince_of_Persia) могут повторить если так уж хочишь Теперь уж его никто не удалит, пароль по-сложнее поставили Quote (Prince_of_Persia) неа,не мог Мог, пароль был простейший Quote (Prince_of_Persia) притом что ты несмышлишь в репе и в музыке Не вижу связи между репом и музыкой Quote (Prince_of_Persia) ты это мне или брату Ваши вкусы разве разнятся? Quote (Prince_of_Persia) это уже перебор,берегись Боюсь, боюсь Quote (Prince_of_Persia) ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТИХ СЛОВАХ Я никогда не жалею о своих словах Quote (Prince_of_Persia) сам ты правда,это была лож Это самая настоящая правда, по твоей реакции и так всё понятно Quote (Prince_of_Persia) хочешь правды,иди на стройку и там её увидишь Расист малолетний Quote (Prince_of_Persia) пуф ты в натуре ненарывайся Не знаю, что значит ненарывайся, пиши грамотно Quote (Prince_of_Persia) у меня связи хороие А спорим, что нет
Сообщение отредактировал Poof - Понедельник, 23.08.2010, 16:33 |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:35 | Сообщение # 157 |
|
| Quote (Poof) Quote (Prince_of_Persia) моя мама в 200км от сюда понял Меня это не интерсует Quote (Prince_of_Persia) есть,стать палитиком и захватить китай,и взорвать америку Лол, вырасти сначала, Захватчик ЗИМ Quote (Prince_of_Persia) зделал,подтянул своих лудей и они взломали сайт Мой маленький брат взломал бы его за полчаса, луди у него не такие уж и крутые Quote (Prince_of_Persia) и удалили его по твой вине Нет, вина полностью лежит на твоем брате и тебе, что ты пустил его сюда Quote (Prince_of_Persia) могут повторить если так уж хочишь Теперь уж его никто не удалит, пароль по-сложнее поставили Quote (Prince_of_Persia) неа,не мог Мог, пароль был простейший Quote (Prince_of_Persia) притом что ты несмышлишь в репе и в музыке Не вижу связи между репом и музыкой Quote (Prince_of_Persia) ты это мне или брату Ваши вкусы разве разнятся? Quote (Prince_of_Persia) это уже перебор,берегись Боюсь, боюсь Quote (Prince_of_Persia) ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТИХ СЛОВАХ Я никогда не жалею о своих словах Quote (Prince_of_Persia) сам ты правда,это была лож Это самая настоящая правда, по твоей реакции и так всё понятно Quote (Prince_of_Persia) хочешь правды,иди на стройку и там её увидишь Расист малолетний Quote (Prince_of_Persia) пуф ты в натуре ненарывайся Не знаю, что значит ненарывайся, пиши грамотно Quote (Prince_of_Persia) у меня связи хороие А спорим, что нет ИДИ К ЧЕРТУ ГАСТАРБАЙТОР.ЗАБАНЮ
|
|
| |
| Poof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:38 | Сообщение # 158 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) ИДИ К ЧЕРТУ ГАСТАРБАЙТОР.ЗАБАНЮ С мамой своей так общайся, расист. За расизм тебя забанят в 2 счёта
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:41 | Сообщение # 159 |
|
| Quote (Poof) С мамой своей так общайся, расист. За расизм тебя забанят в 2 счёта а тебя за наезд на админа,ты сам напросился сопляк
|
|
| |
| Poof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:42 | Сообщение # 160 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) а тебя за наезд на админа По сравнению с твоим нарушением, моё ничего не значит Quote (Prince_of_Persia) ты сам напросился сопляк На что?
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:43 | Сообщение # 161 |
|
| на мой гнев и на бан
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:44 | Сообщение # 162 |
|
| Quote (Poof) По сравнению с твоим нарушением, моё ничего не значит мое нарушение сорвалось из за тебя
|
|
| |
| assasin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:44 | Сообщение # 163 |
|
Бродяга
| ПАЦАНЫ ХАРЕ!УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ !ЭТО ЧАТ А НЕ СТОЙЛО!
Здесь походу должна быть подпись но у меня мозг закипел я взорвался и не смог ничего придумать ))))))) Люблю смайл ставить))))))Ну это походу все))))))))И еще Я огромный фан South park))))) О нет еще должно быть изображение
|
|
| |
| Poof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:45 | Сообщение # 164 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) на мой гнев и на бан Твой гнев мне параллелен. Меня разбанят, не бойся Quote (Prince_of_Persia) мое нарушение сорвалось из за тебя А мое из-за твоего
Сообщение отредактировал Poof - Понедельник, 23.08.2010, 16:46 |
|
| |
| assasin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:46 | Сообщение # 165 |
|
Бродяга
| ПАЦАНЫ ХАРЕ!УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ !ЭТО ЧАТ А НЕ СТОЙЛО!(ЕЩЕ РАЗ)(прекратите спор)
Здесь походу должна быть подпись но у меня мозг закипел я взорвался и не смог ничего придумать ))))))) Люблю смайл ставить))))))Ну это походу все))))))))И еще Я огромный фан South park))))) О нет еще должно быть изображение
|
|
| |