|
чат позитива
|
|
| Dimmm | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:29 | Сообщение # 61 |
|
"Croker Super Fan"
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Prince_of_Persia) Хельмо, нафигом - в репу поставил не за что а,какой нафиг негатиф а,где ты его увидел мона узнать а а то найду,ножки ручки черепушку то отарву и местами поменяю и обалью бензином,подажгу,выбрашу в окно скажу что так и было понял а,если ещё раз поставишь - за незачто Не знаков вопроса, не запятых где надо. И как это читать то?
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:31 | Сообщение # 62 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Хельмо) Тому кто хотел почитать текст дам ссыль в ЛС! Что-то не дождусь никак... Когда будет ссылка?
|
|
| |
| Lenka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:54 | Сообщение # 63 |
 Бродяга
| Quote (Dimmm) Не знаков вопроса, не запятых где надо. И как это читать то? Дешифратор нужон Спайдер его как раз пишет, потом продавать будет
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:41 | Сообщение # 64 |
|
зло победит добро раз и навсегда
| Quote (Хельмо) Prince_of_Persia, негатива много тут. Ты только и говоришь о смертях. какой негатив,смаилы не че не говорят,я тупо угараДобавлено (13.09.2010, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Dimmm) Не знаков вопроса, не запятых где надо. И как это читать то? эээ запиятые есть,глаза разуй Quote (Lenka) Дешифратор нужон Спайдер его как раз пишет, потом продавать будет ага,напишу и буду продовать военым,а америке с вирусами буду продоватьДобавлено (13.09.2010, 12:35) --------------------------------------------- Хельмо, Poof, и соус базаранама фиртруль,достали минусами,три дня прошло а вы все ставите и ставите,в натуре достали,5 минут поугарал а вы три дня достаёте, и где демократия с свободой слова а,за которую вы так тут боритесь Добавлено (13.09.2010, 12:39) --------------------------------------------- нафига мне минусов в репу за то что я просто сказал про америку,я ненарушал правил и если вам ненравится нечего три дня мне минусы ставит,если ненравится скажите в личку или в чате один раз или в сторонке потерпите но минусами за это нечего заваливать,где демократия за которую вы так боритесь а,где свобода слова за которую вы скандалы поднимаете а,вы сами действуете как тираны а боритесь за демократию,хоть не ведите как тираны если за неё боритесь,так вообще полная фигня выходит!!! Добавлено (13.09.2010, 12:41) --------------------------------------------- им не ставти мне минусы за негатив,это просто название чата и все тут,настроению в нем оно не как не пренадлежит поняли,хельмо понял я тебя спрашиваю
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:49 | Сообщение # 65 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) эээ запиятые есть,глаза разуй Посмотри внимательней. Где надо точку или запятую поставить(или ещё какой нибудь знак) у тебя ничего нет...
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:57 | Сообщение # 66 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Prince_of_Persia) где демократия Quote (Prince_of_Persia) где свобода слова Как где? Это и есть свобода слова, хочу ставлю минус, хочу нет. Просто тебе пишут, что это плохо, а ты продолжаешь. Им не понравилось(как и мне, но я решил только один раз поставить) вот они и поставили, это их личное мнение. Вот если бы они забанели тебя за это - это тирания была бы уже, а так всё правильно вроде. п.с. Prince_of_Persia, пиши плизз со знаками препинания, вообще читать не возможно. Quote (Prince_of_Persia) хельмо понял я тебя спрашиваю Вот например. Знака "?" нет.
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:36 | Сообщение # 67 |
|
| Quote (Dimmm) Как где? Это и есть свобода слова, хочу ставлю минус, хочу нет. Просто тебе пишут, что это плохо, а ты продолжаешь. Им не понравилось(как и мне, но я решил только один раз поставить) вот они и поставили, это их личное мнение. Вот если бы они забанели тебя за это - это тирания была бы уже, а так всё правильно вроде. и все же рамки надо иметь,я все го лишь пять минут поговорил на эту тему и мне 10 - за три дня,это перебор,и некотырые минусы бессмыслены,это минусы хельмол
|
|
| |
| vlad1998 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:41 | Сообщение # 68 |
|
Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) все же рамки надо иметь,я все го лишь пять минут поговори Главное не сколько говоришь, а о чём
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:51 | Сообщение # 69 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Prince_of_Persia) эээ запиятые ест Ты бы их поставил там где положеноQuote (Prince_of_Persia) Хельмо, Poof, и соус базаранама фиртруль,достали минусами,три дня прошло а вы все ставите и ставите,в натуре достали,5 минут поугарал а вы три дня достаёте, и где демократия с свободой слова а,за которую вы так тут боритесь Причём тут демократия? Ты хоть знаешь что это? vlad1998 верно сказалДобавлено (13.09.2010, 16:51) ---------------------------------------------
За расизм банят
|
|
| |
| Dimmm | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:18 | Сообщение # 70 |
|
"Croker Super Fan"
| Quote (Соус) За расизм банят Да? Понятно
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:23 | Сообщение # 71 |
|
| Quote (vlad1998) Главное не сколько говоришь, а о чём и, нелюблю америку,и что из этого Quote (Соус) Причём тут демократия? Ты хоть знаешь что это? vlad1998 верно сказал знаю что это такое, ну и что, что он верно сказал закроем тему а то скора это перейдет в скандал из за того что у нас тут все нетерпиливые чтоб поставить минус за всякую фигню
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:29 | Сообщение # 72 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Prince_of_Persia) закроем тему а то скора это перейдет в скандал из за того что у нас тут все нетерпиливые чтоб поставить минус за всякую фигню Это не фигня, а зерьёзный вопрос, не думай отделаться так легкоQuote (Prince_of_Persia) и, нелюблю америку,и что из этого Если ты бы тихо сидел бы никто бы ни чё не поставил, а ты нагло ржёшь над самым ценным - жизньюДобавлено (13.09.2010, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Prince_of_Persia) что он верно сказал biggrin biggrin biggrin Не шути Петросянскими шутками, не смешно
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:32 | Сообщение # 73 |
|
| Quote (Соус) Если ты бы тихо сидел бы никто бы ни чё не поставил, а ты нагло ржёшь над самым ценным - жизнью я высказал свое мнение об америки,они это заслужили,нечего на вьетнам наподать,и на авганистан,и на ирак или иран,неважно,главное они в наглую варуют природные ресурсы и это был первый удар в ответку Quote (Соус) Это не фигня, а зерьёзный вопрос, не думай отделаться так легко для кого фигня,и для кого обычный и кто то отделается лекго отделается,откадай кто Добавлено (13.09.2010, 17:32) --------------------------------------------- Quote (Соус) Не шути Петросянскими шутками, не смешно как хочу шутить так и шучу
Сообщение отредактировал Prince_of_Persia - Понедельник, 13.09.2010, 17:32 |
|
| |
| Хельмо | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:33 | Сообщение # 74 |
|
Creator of Millie and Helmo Xenius
| Quote (Prince_of_Persia) как хочу шутить так и шучу Тоже согласен, что твои шутки не смешные.
Хоть у меня и написано Проверенный, но на самом деле я Админ.
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:34 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (Хельмо) Тоже согласен, что твои шутки не смешные. включи мозг и фантазию,и смех сам придет к тебе домой
|
|
| |