|
чат позитива
|
|
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:20 | Сообщение # 91 |
|
зло победит добро раз и навсегда
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Соус) Патриотэ негодуэ? Наша страна згнила, в ней живут только алкаши, нормальных еденицы. А ты веришь в их театральный спектакль пошол ты,достал,мы хоть у мира неворуем Quote (Соус) Ага, наши налоги завышают незачто. У нас просто воруют деньги наши налоги незавышают,просто вычитается 13% из зарплаты и своего бизнеса (у кого как)
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:22 | Сообщение # 92 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Prince_of_Persia) для безопасности Для какой нафик безопастности? 50 штук машин для безопастности? Машины какую роль играют. Ты патриот, поэтому веришь в их росказни что они ничего не воруют. Злишься ты из-за безысходности, причём продолжая отстаивать свои позиции.Добавлено (13.09.2010, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Prince_of_Persia) у мира неворуем Лучше воровать у мира, чем у своих гражданQuote (Prince_of_Persia) ши налоги незавышают,просто вычитается 13% из зарплаты и своего бизнеса Ога, мы телефон месяц не юзали (были в отъезде) и нам за него счёт на охринительную сумму дали
|
|
| |
| Lenka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:22 | Сообщение # 93 |
 Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) они могут это себе позволить,для безопасности кому надо, подорвут и простой жигуленок и мерс представительского класса да и весь вопрос, за какие деньги они их себе позволяют Что касаемо налогов, пример идиотизма: в квартплате оплата за лифты начисляется в зависимости от метров, бред ибо не метры ездят в этих лифтах, а уж катающиеся метры жильцов первых этажей - нечто х_х Quote (Prince_of_Persia) один ты их жалеешь и уважаешь Жалеют то погибшее мирное население, причем родственникам погибших каково. Те же терракты и на территории России были
Сообщение отредактировал Lenka - Понедельник, 13.09.2010, 18:23 |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:26 | Сообщение # 94 |
|
| с вами пезполезно спорить и говорить что американцы крысы и казлы,у меня дел и без вас полно
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:28 | Сообщение # 95 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Lenka) пример идиотизма С нас снимают большой налог на выхлоп, хотя наши автобусы загрязняют в 10 раз больше. То что из них не выходит это не выхлоп, а дым какой тоДобавлено (13.09.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Prince_of_Persia) ами пезполезно спорить и говорить что американцы крысы и казлы,у меня дел и без вас полно Бесполезно спорить с тобой. Когда человек борится против целого хайвмайнда, он не прав явно Quote (Prince_of_Persia) меня дел и без вас полн Доо, понты мы любим. Займись русским лучше
|
|
| |
| Lenka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:28 | Сообщение # 96 |
 Бродяга
| Quote (Соус) а дым какой то У нас тут такие старенькие мерсы ездят..как от остановки отъезжает, такое облачко...фе Quote (Prince_of_Persia) с вами пезполезно спорить и говорить что американцы крысы и казлы,у меня дел и без вас полно Просто много ли ты американцев знаешь, чтоб всех поголовно загонять под одну планку?
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:30 | Сообщение # 97 |
|
| Quote (Соус) Бесполезно спорить с тобой. Когда человек борится против целого хайвмайнда, он не прав явно ты целый хайвмайнда,несмеши мой уши,ты жалкий человечешка
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:30 | Сообщение # 98 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Lenka) У нас тут такие старенькие мерсы ездят..как от остановки отъезжает, такое облачко...фе Встречал такие, у нас всё время ездят автобусы из которых такой выхлоп... Это неописуемо, пробирает до слёз
|
|
| |
| Lenka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:30 | Сообщение # 99 |
 Бродяга
| Че такое? Оо
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:30 | Сообщение # 100 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Prince_of_Persia) ты целый хайвмайнд С тобой спорят несколько людей, а не один я
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:31 | Сообщение # 101 |
|
| Quote (Lenka) Просто много ли ты американцев знаешь, чтоб всех поголовно загонять под одну планку? да Quote (Соус) Доо, понты мы любим. Займись русским лучше у меня по русскому все нормуль,седня без подготовки получил 4 за зачет
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:32 | Сообщение # 102 |
 Житель Диммсдэйла
| Хайвмайнд (англ. Hivemind, «коллективный разум», также «Разум улья») — коллективный разум борды, не зависящий от мнения отдельных участников, а напротив, подчиняющий их мнения своему. Он является мощной движущей силой, позволяющей проводить рейды, шитштормы и г**нометание всех категорий.
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:32 | Сообщение # 103 |
|
| Quote (Соус) Встречал такие, у нас всё время ездят автобусы из которых такой выхлоп... Это неописуемо, пробирает до слёз а у меня таких неездят Quote (Соус) С тобой спорят несколько людей, а не один я а ты тоже спорил с толпой и не че
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:32 | Сообщение # 104 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Prince_of_Persia) меня по русскому все нормуль,седня без подготовки получил 4 за зачет Это видно по твоим постамQuote (Prince_of_Persia) да Могу поспорить что ты даже с ними не общался
|
|
| |
| Lenka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:32 | Сообщение # 105 |
 Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) да ?
|
|
| |