|
чат позитива
|
|
| Соус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:33 | Сообщение # 106 |
 Житель Диммсдэйла
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Prince_of_Persia) а ты тоже спорил с толпой и не че Где я спорил толпой?
|
|
| |
| Lenka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:35 | Сообщение # 107 |
 Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) а у меня таких неездят Если правильно помню, ты с Барнаула? Да, мерсов этим летом я там не наблюдала, но там вообще трамвайки властвуют хотя новые автобусы прикольнули - выглядят как китайские игрушки в увеличенном виде  Добавлено (13.09.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Соус) Хайвмайнд (англ. Hivemind, «коллективный разум», также «Разум улья») — коллективный разум борды, не зависящий от мнения отдельных участников, а напротив, подчиняющий их мнения своему. угу, спс
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:36 | Сообщение # 108 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Lenka) хотя новые автобусы прикольнули - выглядят как китайские игрушки в увеличенном вид Да кстати, наверно их как шаблон использовали
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:38 | Сообщение # 109 |
|
зло победит добро раз и навсегда
| Quote (Lenka) Если правильно помню, ты с Барнаула? Да, мерсов этим летом я там не наблюдала, но там вообще трамвайки властвуют угадала,у меня все нештяк так что мне нечего жаловаться на автобусы
|
|
| |
| Lenka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:39 | Сообщение # 110 |
 Бродяга
| Quote (Соус) Да кстати, наверно их как шаблон использовали А фиг их знает  Добавлено (13.09.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Prince_of_Persia) угадала Помню просто
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:40 | Сообщение # 111 |
|
| Quote (Соус) Это видно по твоим постам очень смешно,я здавал теорию Quote (Соус) Могу поспорить что ты даже с ними не общался прикинь общался,он мне мозг сломал своей тупастьюДобавлено (13.09.2010, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Lenka) Помню просто откуда
|
|
| |
| Lenka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:41 | Сообщение # 112 |
 Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) прикинь общался,он мне мозг сломал своей тупастью И в чем тупость проявилась? Кстати, раз "он", значит общался с одним?Добавлено (13.09.2010, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Prince_of_Persia) откуда С другого сайта еще, в профиле тогда было написано, да и "относительных" земляков я запоминаю
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:41 | Сообщение # 113 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Prince_of_Persia) прикинь общался,он мне мозг сломал своей тупастью с одним человеком? =="Quote (Prince_of_Persia) чень смешно,я здавал теорию Это была не шутка. Это был сарказм. Ты только что сделал ошибку и говоришь что на 4 сдал теорию?
|
|
| |
| Lenka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:42 | Сообщение # 114 |
 Бродяга
| Quote (Соус) . Ты только что сделал ошибку и говоришь что на 4 сдал теорию? да как раз таки с теорией все может быть и нормально, знает, но вот применять...х_х
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:46 | Сообщение # 115 |
|
| Quote (Соус) Это была не шутка. Это был сарказм. Ты только что сделал ошибку и говоришь что на 4 сдал теорию? пофиг что это было Quote (Lenka) да как раз таки с теорией все может быть и нормально, знает, но вот применять...х_х я применяю тока в школе а в инете непринимаю потому что бесмыслено и это первый сайт где за ошибки наказывют
|
|
| |
| Сахэм | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:46 | Сообщение # 116 |
 I want to take over the world!!!
| Quote (Prince_of_Persia) с вами пезполезно спорить и говорить что американцы крысы и казлы,у меня дел и без вас полно крыс не приплетай! они хорошие! они милые и красивые)
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter "Админом не становятся, Админом рождаются..." - моя мысля по поводу подписи Хельмо))))))
|
|
| |
| Lenka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:47 | Сообщение # 117 |
 Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) и это первый сайт где за ошибки наказывют Зато не первый ,где указывают, что иной раз сообщения нечитабельны х_хДобавлено (13.09.2010, 18:47) --------------------------------------------- Сахэм, 
|
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:47 | Сообщение # 118 |
|
| Quote (Сахэм) крыс не приплетай! они хорошие! они милые и красивые) ага,я штук 20 поймал и ножичком разрезалДобавлено (13.09.2010, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Lenka) Зато не первый ,где указывают, что иной раз сообщения нечитабельны х_х пофиг
|
|
| |
| Lenka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:49 | Сообщение # 119 |
 Бродяга
| Quote (Prince_of_Persia) пофиг ну та, конечно, пофиг, что тебя иной раз понять даже не могут, пофиг что людям сложно читать, пофиг, что это уже около проявления неуважения Quote (Prince_of_Persia) ага,я штук 20 поймал и ножичком разрезал понятно...в Greenpeace тебе не состоять
|
|
| |
| Соус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:50 | Сообщение # 120 |
 Житель Диммсдэйла
| Quote (Prince_of_Persia) я применяю тока в школе а в инете непринимаю потому что бесмыслено и это первый сайт где за ошибки наказывют А надо бы применять. А вообще лучше не учить на 5 минут, а включить мозг. Люди не могут не специально ошибаться в том что они знают
|
|
| |